MineWolf Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 мне нужна карта с домом ( желательно без модов, но если надо можно 1-2 мода загрузить). вы можете построить любой дом средних размеров в классическом мире желательно не далеко от спавна, но если место не подходит, то постройте в другом месте и пропишите команду setworldspawn. но если вы хорошо строите или у вас куча время то желательно постройте примерно такой дом, но только без снега п потом загрузите на гугл - яндекс диск и ссылку скиньте в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 18 минут назад, MineWolf сказал: мне нужна карта с домом ( желательно без модов, но если надо можно 1-2 мода загрузить). вы можете построить любой дом средних размеров в классическом мире желательно не далеко от спавна, но если место не подходит, то постройте в другом месте и пропишите команду setworldspawn. но если вы хорошо строите или у вас куча время то желательно постройте примерно такой дом, но только без снега п потом загрузите на гугл - яндекс диск и ссылку скиньте в личку Думаешь кто-то бесплатно будет строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
African Gitler Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 привет!! могу построить даже и лучше. но есть пару проблем 1.На ето пойдет 1-3дня 2.Ну просто так строить не хочеться 3.Если я построю даже лучше то мне ето ничего не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти