Перейти к содержанию

нужна карта с домом

MineWolf

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

мне нужна карта с домом ( желательно без модов, но если надо можно 1-2 мода загрузить).

вы можете построить любой дом средних размеров в классическом мире желательно не далеко от спавна, но если место не подходит, то постройте в другом месте и пропишите команду setworldspawn.

но если вы хорошо строите или у вас куча время то желательно постройте примерно такой дом, но только без снега

maxresdefault.thumb.jpg.17c038f36a19bd6e327cc2c466cf0a96.jpgп

потом загрузите на гугл - яндекс диск и ссылку скиньте в личку

18 минут назад, MineWolf сказал:

мне нужна карта с домом ( желательно без модов, но если надо можно 1-2 мода загрузить).

вы можете построить любой дом средних размеров в классическом мире желательно не далеко от спавна, но если место не подходит, то постройте в другом месте и пропишите команду setworldspawn.

но если вы хорошо строите или у вас куча время то желательно постройте примерно такой дом, но только без снега

maxresdefault.thumb.jpg.17c038f36a19bd6e327cc2c466cf0a96.jpgп

потом загрузите на гугл - яндекс диск и ссылку скиньте в личку

Думаешь кто-то бесплатно будет строить?

привет!! могу построить даже и лучше. но есть пару проблем 1.На ето пойдет 1-3дня 2.Ну просто так строить не хочеться 3.Если я построю даже лучше то мне ето ничего не даст

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...