The_cet111 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Все модераторы живут в монастыре имени Банио Мутидо!!! Туда поподают только те, кто очень частно банит!!! Эта тайна тщательно скрывается!! Лишь самые забаненые познают тайну великой силы Бана... Если вы хотите это остановить - пишите +, ведь только вместе мы остановим баны!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 2 минуты назад, The_cet111 сказал: Все модераторы живут в монастыре имени Банио Мутидо!!! Туда поподают только те, кто очень частно банит!!! Эта тайна тщательно скрывается!! Лишь самые забаненые познают тайну великой силы Бана... Если вы хотите это остановить - пишите +, ведь только вместе мы остановим баны!!!!!! У меня есть печать бана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: У меня есть печать бана... ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 4 минуты назад, The_cet111 сказал: ну ок Я могу её на вас наложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 6 минут назад, Delazar сказал: Я могу её на вас наложить. Превышение полномочий, бан не за что, понемаю P.S. я понимаю, что это рофл Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 1 минуту назад, Andrew1gg сказал: Превышение полномочий, бан не за что, понемаю С помощью печати бана можно разгадать тайну бана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: С помощью печати бана можно разгадать тайну бана! у меня скоро тоже будет банхаммер месяца через 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 1 минуту назад, Yunivalix сказал: у меня скоро тоже будет банхаммер месяца через 3 Не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: Не будет. скинуть скрин от крафтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: скинуть скрин от крафтера? Давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: Давайте. И не важно, сколько у меня предов (хоть 4 - хоть 14) Максимум время изменится И тогда я получу модерку TheFuga и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 17 минут назад, Yunivalix сказал: И не важно, сколько у меня предов (хоть 4 - хоть 14) Максимум время изменится И тогда я получу модерку ура!!я так рад за юниваликса!!делазар просто завидует твоему акт*ву и сбежал из дурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, c0ming сказал: ура!!я так рад за юниваликса!!делазар просто завидует твоему акт*ву и сбежал из дурки ты серьезно или рофлишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 2 минуты назад, Yunivalix сказал: ты серьезно или рофлишь? серьезно рофлю)110101 но юниваликс рили норм Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, c0ming сказал: серьезно рофлю)110101 но юниваликс рили норм ну ладно если что, скоро будет продолжение астрального гнома и вообще, мне надо восстановится после мута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 1 минуту назад, Yunivalix сказал: ну ладно если что, скоро будет продолжение астрального гнома и вообще, мне надо восстановится после мута блин а что такое "астральній гном", я просто давно тут не был(на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, c0ming сказал: блин а что такое "астральній гном", я просто давно тут не был(на форуме) в лс скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 11 часов назад, c0ming сказал: ура!!я так рад за юниваликса!!делазар просто завидует твоему акт*ву и сбежал из дурки Я там доктор. Вся тайна бана тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GestiSecret Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 класс, а я думал тайна бана за границей форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marioplay2018 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Я познал эту тайну бана ее на мне испытали. После нее тебе становится очень плохо жить, советую не матерится в чатах или не нарушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Есть целая вселенная которая называется Banhammer 40000, там короче Админ-Император человечества забанил своего сына Хоруса пермонентно, но он смог навредить и сломать аккаунт Админа-Императора из-за чего он обречен проводить вечность в золотом впне. А на сервере бушует хаос в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWMW Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 ьбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 22 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти