Авангард Агаты Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Дорогие "одмены". Почему нельзя писать в ЛС людям во время бана? Я хотел поговорить с одним человеком, а тут как бы бан. Ну и пришлось мне просить друга сообщить этому человеку, чтобы он создал себе Дискорд и добавил меня. Если вы разрешите писать в ЛС во время бана, то добавьте ещё возможность игнорировать личные сообщения от пользователя, а если он спамит в темы автором которых условно являюсь я, а пишет этот человек мне не в ЛС, то добавьте ещё одну возможность - запретить человеку писать в темы, созданные условно мной. KolamBer7 и MrHeil_YT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Во время мута* Да, мне нравится идея, но можно будет создать групповой чат, и там общатся, как будто никакого мута нету... MrHeil_YT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 57 минут назад, Yunivalix сказал: Во время мута* Да, мне нравится идея, но можно будет создать групповой чат, и там общатся, как будто никакого мута нету... Ну, по-моему в ЛС ограничено кол-во людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 8 часов назад, Восстоновленный СССР сказал: Дорогие "одмены". Почему нельзя писать в ЛС людям во время бана? Я хотел поговорить с одним человеком, а тут как бы бан. Ну и пришлось мне просить друга сообщить этому человеку, чтобы он создал себе Дискорд и добавил меня. Если вы разрешите писать в ЛС во время бана, то добавьте ещё возможность игнорировать личные сообщения от пользователя, а если он спамит в темы автором которых условно являюсь я, а пишет этот человек мне не в ЛС, то добавьте ещё одну возможность - запретить человеку писать в темы, созданные условно мной. А если, к примеру, человека забанили за то, что он спамит в личке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 5 часов назад, Delazar сказал: А если, к примеру, человека забанили за то, что он спамит в личке? лучше добавить систему игнора, чем банить за спам личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 56 минут назад, c0ming сказал: лучше добавить систему игнора, чем банить за спам личке она уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 22 минуты назад, Yunivalix сказал: она уже есть ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 15 часов назад, Восстоновленный СССР сказал: Дорогие "одмены". Почему нельзя писать в ЛС людям во время бана? Я хотел поговорить с одним человеком, а тут как бы бан. Ну и пришлось мне просить друга сообщить этому человеку, чтобы он создал себе Дискорд и добавил меня. Если вы разрешите писать в ЛС во время бана, то добавьте ещё возможность игнорировать личные сообщения от пользователя, а если он спамит в темы автором которых условно являюсь я, а пишет этот человек мне не в ЛС, то добавьте ещё одну возможность - запретить человеку писать в темы, созданные условно мной. Поддерживаю идею, поскольку можно будет пообщаться с нарушителем и объяснить за что было выдано предупреждение, это принято на рассмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Эта идея отклонена, в альтернативу могу предложить стучаться в лс дискорда, там можно проводить беседы по поводу обсуждения предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoreMineServer Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 38 минут назад, Alive сказал: Эта идея отклонена, в альтернативу могу предложить стучаться в лс дискорда, там можно проводить беседы по поводу обсуждения предупреждения. А если нет Дискорда, а зарегистрировать нет возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 1 минуту назад, CoreMine - Игровой проект сказал: А если нет Дискорда, а зарегистрировать нет возможности? Увы, придумать нечего... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 14 часов назад, Alive сказал: Эта идея отклонена, в альтернативу могу предложить стучаться в лс дискорда, там можно проводить беседы по поводу обсуждения предупреждения. Она отклонена из-за спама в личке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 2 часа назад, Delazar сказал: Она отклонена из-за спама в личке? Так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 3 часа назад, Alive сказал: Так точно. Ну, я думаю, объяснение можно написать и в примечании, и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти