DenisFox Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Играем на моем локальном сервере. После того как я переходил в другой мир у него вылетело. после перезахода пропали вещи достижения и прогресс в модах. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minikrafter Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 minikrafter - Мой друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 21.09.2020 в 16:26, DenisFox сказал: Играем на моем локальном сервере. После того как я переходил в другой мир у него вылетело. после перезахода пропали вещи достижения и прогресс в модах. Что делать? че ты хотел java не оптимизирована еще и с модами ну привыкай CreeperGamer, Jessie_Minecraft1ST и MrOxide 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromikpc Опубликовано 17 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2025 В 16.10.2020 в 10:14, PARSHURAM сказал: че ты хотел java не оптимизирована еще и с модами ну привыкай Уточняй в чём не оптимизирована.Если про фпс то нормальную оптимизацию делают с версии 1.17.Если про оптимизацию сохранений (странно звучит) то с этим в java версиях проблем нету даже на старых версиях (очень редкие).Скорей всего проблема в папке playerdata, скорей всего у хоста, при вылете друга некорректно сохранились файлы в playerdata .Есть 2-ой вариант друг поменял никнейм (если через пиратский лаунчер). 3-ий вариант моды повлияли на сохранение персонажа. CreeperGamer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти