Roman23 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 этот карты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman23 Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 вон информация, круто? задавайте вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman23 Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 вон це задавайте вопросы! пж!!!! задавайте вопросы! пж!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedVolk Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Как бы тут ремастер ни к херам т.к она вышла недавно эта карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman23 Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Что 2011 год Она вийшла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman23 Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 7 часов назад, RedVolk сказал: Как бы тут ремастер ни к херам т.к она вышла недавно эта карта Что 2011 год Она вийшла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman23 Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 на 1.5.2 версия https://yadi.sk/d/4pMCK8vTl_2NGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Это не ремейк а обычная карта, которую ты выдаешь за свой ремейк. И идея превьюшки стырена у компота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman23 Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 4 часа назад, mister_like сказал: Это не ремейк а обычная карта, которую ты выдаешь за свой ремейк. И идея превьюшки стырена у компота. нет або я не делаю уже ремейк или долгого и меня возможна я мог получил бан на навсегда або не моя карта, але я знайшов оригинал еще было трудно знайти превьюшки стырена у компота нет компот не первый хто так так сделал вот хто первый: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 11 часов назад, Roman23 сказал: нет або я не делаю уже ремейк или долгого и меня возможна я мог получил бан на навсегда або не моя карта, але я знайшов оригинал еще было трудно знайти превьюшки стырена у компота нет компот не первый хто так так сделал вот хто первый: Из-за твоей неграмотности я ничего не понял, учись формулировать предложения чтобы тебя все понимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman23 Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 4 часа назад, mister_like сказал: Из-за твоей неграмотности я ничего не понял, учись формулировать предложения чтобы тебя все понимали Во первых я я с Украины и мне трудно Писать по русски. во вторых я уже делаю уже ремейк это долго но если я бы закончил сделать ремейк меня могли забанить во третьих я не украл идею превьюшки у компота он сам украл идею канала ARZI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman23 Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 вот мой ремейк неоконченное: https://yadi.sk/d/uCeRxP9N6d4vcQ на 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solatttt Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Помню смотрел это прохождение Кайфовое было время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти