MWMW Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 сплошное надувательство>:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 32 минуты назад, MWMW сказал: https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ Мммм, хороший херобринчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 3 минуты назад, Yunivalix сказал: РЕАЛ ХИРАБРЕН ТАМ ОН ТАНЦУИТ ОН ЖИ КРЕПТЕД А ИЩЕ ОН СКАЗАЛ ЧТА АН МИНЯ УБЕТ И ЕЗНАСЕЛУЕТ ОН СТРАШНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он реально может убить? Господи, надо поскорее в бункер, запасы дошиков и колы главное не забыть! Скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, Nokcer сказал: Он реально может убить? Господи, надо поскорее в бункер, запасы дошиков и колы главное не забыть! Скорее! ДА Я НАПЕСАЛ КАМЕНТ И ОН АТВИТИЛ Я ПРЕДУ ДАМОЙ ТИБА УБЮ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: ДА Я НАПЕСАЛ КАМЕНТ И ОН АТВИТИЛ Я ПРЕДУ ДАМОЙ ТИБА УБЮ!!!!!!!!!!!!! Советую со мной в бункер пойти, там он нас точно не найдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, Nokcer сказал: Советую со мной в бункер пойти, там он нас точно не найдёт! А КАК ТИ ТАК ПИШИШ ТЫ ЧЕ ВЗРОСЛЕЙ???????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: А КАК ТИ ТАК ПИШИШ ТЫ ЧЕ ВЗРОСЛЕЙ???????????????????????? Неть, минэ мама памахает пичатать, а сичась я самастаятэлна пешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, Nokcer сказал: Он реально может убить? Господи, надо поскорее в бункер, запасы дошиков и колы главное не забыть! Скорее! А как же шаурма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: А как же шаурма? Шаурма уже давным давно лежит в бункере, а дошики и кола на поверхности, надо их туда перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, Nokcer сказал: Неть, минэ мама памахает пичатать, а сичась я самастаятэлна пешу а ти уме шо ьб оомриално питсь ччтодлли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 2 минуты назад, Nokcer сказал: Шаурма уже давным давно лежит в бункере, а дошики и кола на поверхности, надо их туда перенести Я её заберу, ок? *забрал шаурму из бункера* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWMW Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 пасани мни папа ни разришае иди в бункир поммогите мне вибратсса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 12 часов назад, Delazar сказал: Я её заберу, ок? *забрал шаурму из бункера* Ну ладно, у меня другая есть 12 часов назад, MWMW сказал: пасани мни папа ни разришае иди в бункир поммогите мне вибратсса У тебя есть окно, его открываешь, перелезаешь, закрываешь окно и идёшь спокойно к бункеру 12 часов назад, Yunivalix сказал: а ти уме шо ьб оомриално питсь ччтодлли???? Ну, хихдя хьяк, сичас стираюсь писат нормьяльна, ттттаяк сито ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 херобрин реален и не несите чепуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти