Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Проблема с алхимиком

MixPlay

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Проблема такая-Я взял задание найти алхимика, в итоге пробегал минут 40 так и не нашёл, решил включить креатив начал летать и тоже ничего не нашёл, пролетел огромноейшее кол-во блоков результат никакой. Пробовал перезапускать мод, переустанавливал и тд, качал мод с вашего сайта

42 минуты назад, MixPlay сказал:

Милинеер)

хм, я сам не очень знаю как тебе помочь,но если у тебя не слишком большой прогрес в мире, то начни новый мир. если не хочешь, попробуй других норманов найти, и возьми у них квест

8 минут назад, CrazyCrayz сказал:

хм, я сам не очень знаю как тебе помочь,но если у тебя не слишком большой прогрес в мире, то начни новый мир. если не хочешь, попробуй других норманов найти, и возьми у них квест

блин, прогресс большой, а другие деревни не дают новый квест :( Может ты знаешь как заспавнить командой алхимика и его помощника 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...