CrazyCrayz Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 играя с модами на майнкрафт 1.12.2 , я заметил такую проблему: время от времени, все перестает двигатся, зависает(сам я могу двигатся). через пару секунд все быстро дергается и опять все нормально, до следующего бага. это действие очень похоже на проблемы с пингом на серверах. но я играю в одиночке. версия:1.12.2 играю в плоском мире (строю всякое с модами) помогите, кто может! зарание благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 2 часа назад, CrazyCrayz сказал: играя с модами на майнкрафт 1.12.2 , я заметил такую проблему: время от времени, все перестает двигатся, зависает(сам я могу двигатся). через пару секунд все быстро дергается и опять все нормально, до следующего бага. это действие очень похоже на проблемы с пингом на серверах. но я играю в одиночке. версия:1.12.2 играю в плоском мире (строю всякое с модами) помогите, кто может! зарание благодарю Попробуй запустить через minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html выбрать нужную forge версию и нажать обновить клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти