ddd Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Думаю что у каждого у кого есть пиратка игроки просто не могли зайти на сервер хотя ты добавил ник в вайт-лист..... Проблема может был иза UUID И так Решение 1 Скачать плагин на сервер и переместить файл в папку plugins ссылка Решение 2 Проверь правильность написания ников в whitelist.json. Возможно ты где-то не учёл регистр символов. Также может не работать с русскими никами На это идеи закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, ivan_minecraft сказал: Думаю что у каждого у кого есть пиратка игроки просто не могли зайти на сервер хотя ты добавил ник в вайт-лист..... Проблема может был иза UUID И так Решение 1 Скачать плагин на сервер и переместить файл в папку plugins ссылка Решение 2 Проверь правильность написания ников в whitelist.json. Возможно ты где-то не учёл регистр символов. Также может не работать с русскими никами На это идеи закончились Когда нибудь пригодится в создании сервера. Жду НГ и тогда мне купят хост. А чем я тут заинтерисовался.... это КОТЫ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoreMineServer Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 4 минуты назад, ivan_minecraft сказал: Думаю что у каждого у кого есть пиратка игроки просто не могли зайти на сервер хотя ты добавил ник в вайт-лист..... Проблема может был иза UUID И так Решение 1 Скачать плагин на сервер и переместить файл в папку plugins ссылка Решение 2 Проверь правильность написания ников в whitelist.json. Возможно ты где-то не учёл регистр символов. Также может не работать с русскими никами На это идеи закончились Спасибо, была такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения