Перейти к содержанию

Истории от Максима, Часть 9

Оценка  

3 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Добрый день, читатели! Это долгожданная 9-ая часть моих историй!

"Не проходи в неё"
Хожу я по зоне, прохожу мимо старой пятиэтажки и вижу странную аномалию. Какая-то она мутная была, кинул болт, а он - пропал. Просто пропал, без всяких выкрутасов со стороны аномалии.
-"Вероятно, это аномалия телпортации" - подумал я про себя - "Если я прыгну, ничего ведь плохого не случится?"
Я прыгнул в аномалию и оказался рядом с радаром. Слава Богу, что его давно отрубили и сломали проводку...
Рядом оказалась группа из трёх сталкеров. Я спросил у них, есть ли еда, поскольку до Кардона было далеко, а живот урчал как кот. Они ответили положительно и угостили меня.
После я поблагодарил их и пошёл к Кардону. Но меня ждали некоторые трудности по пути...
Встретил двух бандитов, убил стаю собак, на меня напал вертолёт военных и т.д.
Наконец дошёл до Кардона, весь в ранах и ушибах. Сел у костра и начал лечиться. Сталкеры разговаривали про аномалию телепортации - по ним видно, что они не первый день в зоне. Я присоединился к разговору и сказал, что зашёл в одну такую. Они мне резко ответили, что так делать никогда нельзя, потому-что неизвестно, куда закинет. По их словам, одного их товарища телепортировало, а потом вернуло, но в виде кишок, крови и частей тела.
Я на секунду ушёл под землю от осознания того, что пережил.
Больше я туда не прыгал, кроме одного момента, который вы вероятно уже знаете.

Конец
Спасибо за прочтение.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...