Авангард Агаты Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Увеличьте максимальный размер изображения. Я не могу вставить достижение, сделанное в вашем же генераторе. Это бесит и не хочется просить Фугу об услуге измены подписи, потому-что долго и занимает чужое время. Если это невозможно, то просто вставьте вместо последней строчки в подписи это достижение (Снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 2 часа назад, Восстоновленный СССР сказал: Увеличьте максимальный размер изображения. Я не могу вставить достижение, сделанное в вашем же генераторе. Это бесит и не хочется просить Фугу об услуге измены подписи, потому-что долго и занимает чужое время. Если это невозможно, то просто вставьте вместо последней строчки в подписи это достижение (Снова) Готово. постараюсь узнать что не так с размером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 02.10.2020 в 00:54, Alive сказал: Готово. постараюсь узнать что не так с размером. Проблема ещё не решена? У меня всё-ещё проблема с правилом. Может разрешить картинки не больше 900х300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Авангард Агаты Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 02.10.2020 в 00:54, Alive сказал: Готово. постараюсь узнать что не так с размером. Хех, я нашёл способ вставить картинку. Нужно просто скопировать её в генераторе и вставить в подписи. Просто кодом не получается, потому-что не удаётся получить размер картинки Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Отправьте мне достижения, вставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Авангард Агаты,
Как вставить достижение в подпись.
Рекомендовал Alive
1 реакция
Открыть сообщение
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти