nekyt2222 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 я хочу найти einty 303 скажите как это сделать аж не терпится его убить (я не псих просто по приколу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramatons Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 эм, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brotiks Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 сейчас скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brotiks Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 надо найти глубокую пещеру (желательно шахту не на поверхности) и сделать 3 на три из адского камня в центре замшелый булыжник, после на булыжнике ставим проигрыватель и суем туда пластинку (ту самую сломанную- 13 (если не ошибаюсь) а около 11 пластинку - слушаем. сид вроде не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramatons Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Эммм, что за бред? Такого моба нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти