deleted404 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Arthas сказал: и попал по Другу-хакеру в лепешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Порошенко и Зеленский прилетели на вертолёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Arthas сказал: Порошенко и Зеленский прилетели на вертолёте в тюрьму к трумпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Прокричали ,,Слава Украине!" и выпустили нян-кетов из загонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 берия выпустил супир марио из загонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Они объединились и сожрали весь мир вот и сказочке конец а кто слушал огурец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 огурец стал соленым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 и съел Марио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Arthas сказал: и съел Марио и прилетел нотч и забанил всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Потом пришёл Путин и сыграл на балалайке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 балалайка сбежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Нотч схватил балалайку и ударил по голове Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 после этого нотча захватили майкрософт и обмонули на 3милиард баквсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Потом я пошёл за огурцом огурец оказался солёным я атравився и здох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Arthas сказал: Потом я пошёл за огурцом огурец оказался солёным я атравився и здох ты воскрес в больнице а нотч пошел плакать в реддит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Я зашёл в туалет и увидил там Гитлера в унитазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Arthas сказал: Я зашёл в туалет и увидил там Гитлера в унитазе ты вышел из туалета и закрыл дверь и увидил как нотч в реддите плачет про одиночество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Я поплакал вместе с ним и сказал анекдот:Калабок павесился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Arthas сказал: Я поплакал вместе с ним и сказал анекдот:Калабок павесился! нотч тебя не понел и пошел в свой особняк ибицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Встретил там Херабрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Arthas сказал: Встретил там Херабрина заскринил его и потонцевал сним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Тут Нотча позвала мама кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Arthas сказал: Тут Нотча позвала мама кушать и нотч такой - опять скучный ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Встретил там своего отца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Arthas сказал: Встретил там своего отца он сказал нотчу ну что допригался сынок лучше бы колхозом работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 293 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти