Xx_ElveYT_xX Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Connection throttled! Please wait before reconnecting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Xx_ElveYT_xX сказал: Connection throttled! Please wait before reconnecting подожди немного и не реконекти быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xx_ElveYT_xX Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Ну я ждал минуты 2. Я захожу и вылетает ошибка, версия 1 12 2 серв на атерносе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Xx_ElveYT_xX сказал: Ну я ждал минуты 2. Я захожу и вылетает ошибка, версия 1 12 2 серв на атерносе там модов нету??? скинь ип если нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xx_ElveYT_xX Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Нету, есть только плагины Rp2_Srednevekovie.aternos.me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Xx_ElveYT_xX сказал: Нету, есть только плагины Rp2_Srednevekovie.aternos.me скажи версию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xx_ElveYT_xX Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 16 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 минуты назад, Xx_ElveYT_xX сказал: 1 16 3 щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 9 минут назад, Xx_ElveYT_xX сказал: 1 16 3 Rp2_Srednevekovie.aternos.me может ип не правильный или че я не могу подк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xx_ElveYT_xX Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 да наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Xx_ElveYT_xX сказал: да наверно а нет просто хозяин сервера офлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти