Valfip Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Так,начну по порядку. Во первых - Уже нет Желания Что либо создавать,А причина этому,Остальные "Рп" Когда ты стараешься Над Рп или еще над чем-то,а твой труд просто никому не нужен,но смотря на эти "МЕГА РП (ВЫЖИВАНИЯ)" однодневки,которые собирают по 15 онлайна,желания Напрочь отбивается,я считаю что нужно создать новое правило,которые запрещаете такие спам "рп" (Простите За много Нытья,но так правда не возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 6 минут назад, Severus Snape сказал: Круто,и?Я где-то апнул Тему еще раз? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valfip Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, Yunivalix сказал: да Док-ва?Скрин пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valfip Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: Ну и?Я Апнул 1 Раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 39 минут назад, Severus Snape сказал: Так,начну по порядку. Во первых - Уже нет Желания Что либо создавать,А причина этому,Остальные "Рп" Когда ты стараешься Над Рп или еще над чем-то,а твой труд просто никому не нужен,но смотря на эти "МЕГА РП (ВЫЖИВАНИЯ)" однодневки,которые собирают по 15 онлайна,желания Напрочь отбивается,я считаю что нужно создать новое правило,которые запрещаете такие спам "рп" (Простите За много Нытья,но так правда не возможно) Полностью согласен, жиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Severus Snape сказал: Ну и?Я Апнул 1 Раз. Это запрещено правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 21 минуту назад, Severus Snape сказал: Круто,и?Я где-то апнул Тему еще раз? Создание темы это её поднятие. awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти