Перейти к содержанию

Кто-либо ждёт сборник моих историй?

Опрос  

6 проголосовавших

1. 1. Вы ждёте сборник моей литературы?

• Да, очень сильно хочу прочитать!
    • Да, но прочитаю не всё, или не сразу
    • Нет. Астральный гном лучше))
  2. 2. Строить следующий сюжет от сборника?

• Да
    • Лучше подумай получше.

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Привет. В последнее время от меня перестали выходить мои истории, которых уже аж 10 штук.
Всё дело в том, что я пишу сборник. В сборнике все истории будут переработаны почти до неузнаваемости, но тезис будет тот же (Можно считать это как ремастер)
Ещё хотел бы задать ещё один вопрос: Стоит ли строить последующий сюжет от сборника? Конечно, я наверняка буду строить от сборника сюжет, но хочу знать, стоит ли мне передумать.
Проголосуй в опросе над моим комментарием, дабы я узнал, что кто-то меня читает и поддерживает :)
Спасибо за твоё внимание!

Только что, CCCP сказал:

Привет. В последнее время от меня перестали выходить мои истории, которых уже аж 10 штук.
Всё дело в том, что я пишу сборник. В сборнике все истории будут переработаны почти до неузнаваемости, но тезис будет тот же (Можно считать это как ремастер)
Ещё хотел бы задать ещё один вопрос: Стоит ли строить последующий сюжет от сборника? Конечно, я наверняка буду строить от сборника сюжет, но хочу знать, стоит ли мне передумать.
Проголосуй в опросе над моим комментарием, дабы я узнал, что кто-то меня читает и поддерживает :)
Спасибо за твоё внимание!

не знаю я новенький если ты про историю СССР то я за

1 минуту назад, thalosdaedra сказал:

не знаю я новенький если ты про историю СССР то я за

Истории не будут как-то связанны с Советским Союзом. Это, скорее сказать, роман, нежели что-то политическо-историческое.
Кстати, действия в романе происходят в Сталкере.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...