Pikocho67 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 наконецто я набрал 500 публикаций всем кто мне помогал отдельное спасибо моя следующая цель 1000 если будет много актива на форуме (а он надеюсь будееет) то ета цель сбудится ваш ёшик (PIkocho67) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Уважаю ёшей Pikocho67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 14 часов назад, Pikocho67 сказал: наконецто я набрал 500 публикаций всем кто мне помогал отдельное спасибо моя следующая цель 1000 если будет много актива на форуме (а он надеюсь будееет) то ета цель сбудится ваш ёшик (PIkocho67) я на 1000 публикации выше тебя хотя я был нубом с 0 публикации. и не завидуй мне, наверно мой акк админ удалит я уже отправил согласие и назад не вернешь +второй акк не смогу создать будет вечный бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 31 минуту назад, deleted404 сказал: я на 1000 публикации выше тебя хотя я был нубом с 0 публикации. и не завидуй мне, наверно мой акк админ удалит я уже отправил согласие и назад не вернешь +второй акк не смогу создать будет вечный бан на меня посмотри) Slenderi и Pikocho67 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Что-то у ёшика и Юниваликса больно авы похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple2013 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Слендери никогда меня не заметит, хотя я его не знаю Его мысли часто приследуют его Но он быстрее их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, Simple2013 сказал: Слендери никогда меня не заметит, хотя я его не знаю Его мысли часто приследуют его Но он быстрее их Что это? Народная мудрость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple2013 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Стопе, кажеться я знаю почему у меня так мало публикаций... Его мысли часто приследуют его Но он быстрее их 1 минуту назад, Slenderi сказал: Что это? Народная мудрость? Simple2013: Нет...это не мудрость...это мем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 31 минуту назад, Slenderi сказал: Что-то у ёшика и Юниваликса больно авы похожи... ёшик украл аву у юниваликса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 35 минут назад, Simple2013 сказал: Слендери никогда меня не заметит, хотя я его не знаю Его мысли часто приследуют его Но он быстрее их это она Slenderi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 3 часа назад, Yunivalix сказал: Уважаю ёшей у вас скоро будет клан ёжей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: у вас скоро будет клан ёжей? каких еще ёжей, ешей Slenderi и Pikocho67 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти