Перейти к содержанию

Помогите решить проблему с крашем игры!

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Доброго времени суток "Земляне" !

Сегодня мне скинули сборку с модами на майнкрафт 1.7.10 и при запуске данной сборки у меня вылезает краш репорт, я его изучил но ни-че-го так и не понял.)

Поэтому обращаюсь на этот форум.

Буду благодарен за ответ!  ;) 

crash-2017-01-22_20.49.17-client.txt

Добро пожаловать к нам на форум!

Пожалуйста, отправьте сюда ссылку на сборку.

Это можно сделать через сервис Яндекс.Диск

Добро пожаловать к нам на форум!

Пожалуйста, отправьте сюда ссылку на сборку.

Это можно сделать через сервис Яндекс.Диск

Ясно) Сейчас отправлю! 

https://drive.google.com/drive/folders/0B4Hh5KcNaq_hbUk4cHdhdVg1bmM?usp=sharing 

P.s. Извеняюсь что не Я.Д. так как скорость загрузки там очень плохая... Файл загружался  на облако минут 10) 

Проблема в моде weather2. Удали его и скачай заного. Да и как вижу - сборка далеко не новая, часть модов устарела, их лучше обновить. Как по мне этот мод - шлак, вместо него рекомендую Dynamic Surroundings.

Optifine сильно устарел, версия примерно 2-3 летней давности. Его можно скачать  с официального сайта

Так же советую обновить Java, скачать которую так же можно с официального сайта . Твоя версия  - 21, последняя - 121.

Проблема в моде weather2. Удали его и скачай заного. Да и как вижу - сборка далеко не новая, часть модов устарела, их лучше обновить. Как по мне этот мод - шлак, вместо него рекомендую Dynamic Surroundings.

Optifine сильно устарел, версия примерно 2-3 летней давности. Его можно скачать  с официального сайта

Так же советую обновить Java, скачать которую так же можно с официального сайта . Твоя версия  - 21, последняя - 121.

Большое спасибо ! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...