Garik1303 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Доброго времени суток "Земляне" !Сегодня мне скинули сборку с модами на майнкрафт 1.7.10 и при запуске данной сборки у меня вылезает краш репорт, я его изучил но ни-че-го так и не понял.) Поэтому обращаюсь на этот форум.Буду благодарен за ответ! crash-2017-01-22_20.49.17-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Добро пожаловать к нам на форум! Пожалуйста, отправьте сюда ссылку на сборку.Это можно сделать через сервис Яндекс.Диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik1303 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Добро пожаловать к нам на форум! Пожалуйста, отправьте сюда ссылку на сборку.Это можно сделать через сервис Яндекс.ДискЯсно) Сейчас отправлю! https://drive.google.com/drive/folders/0B4Hh5KcNaq_hbUk4cHdhdVg1bmM?usp=sharing P.s. Извеняюсь что не Я.Д. так как скорость загрузки там очень плохая... Файл загружался на облако минут 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscurus Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Проблема в моде weather2. Удали его и скачай заного. Да и как вижу - сборка далеко не новая, часть модов устарела, их лучше обновить. Как по мне этот мод - шлак, вместо него рекомендую Dynamic Surroundings. Optifine сильно устарел, версия примерно 2-3 летней давности. Его можно скачать с официального сайта Так же советую обновить Java, скачать которую так же можно с официального сайта . Твоя версия - 21, последняя - 121. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik1303 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Проблема в моде weather2. Удали его и скачай заного. Да и как вижу - сборка далеко не новая, часть модов устарела, их лучше обновить. Как по мне этот мод - шлак, вместо него рекомендую Dynamic Surroundings. Optifine сильно устарел, версия примерно 2-3 летней давности. Его можно скачать с официального сайта Так же советую обновить Java, скачать которую так же можно с официального сайта . Твоя версия - 21, последняя - 121.Большое спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти