ViktorN Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Проблема такова: Решил я скачать сборку на майнкрафт, все вроде хорошо запускается, но в один момент загрузки, minecraft крашится. Благодаря моду Vanilla Fix я понял что проблема в jei, я его убрал и сборка запустилась без проблем. Пытался установить Nei, но на него также нужен jei. Незнаю что делать для сборки очень нужен jei! Версия майна 1.12.2 Crashlog прикрепил ниже crash-2019-05-29_20.02.49-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 5 часов назад, ViktorN сказал: Проблема такова: Решил я скачать сборку на майнкрафт, все вроде хорошо запускается, но в один момент загрузки, minecraft крашится. Благодаря моду Vanilla Fix я понял что проблема в jei, я его убрал и сборка запустилась без проблем. Пытался установить Nei, но на него также нужен jei. Незнаю что делать для сборки очень нужен jei! Версия майна 1.12.2 Crashlog прикрепил ниже crash-2019-05-29_20.02.49-client.txt 16 kB · 0 скачиваний Добро пожаловать на наш форум. Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Данная тема будет закрыта 3 июня в случаи отсутствия ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения