Simple2013 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Привет, администрация и модерация форума! У меня есть идея для вашего сайта. Добавить вкладку не Читы, не Хаки а...плагины! Очень нужно, делаю сервер и буду очень благодарен! С уважением, уважаю форум и сайт xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 минуту назад, Simple2013 сказал: Привет, администрация и модерация форума! У меня есть идея для вашего сайта. Добавить вкладку не Читы, не Хаки а...плагины! Очень нужно, делаю сервер и буду очень благодарен! С уважением, уважаю форум и сайт xD а давайте еще моды тогда на сервер и клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple2013 Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple2013 Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Нет, там только CraftBukkit, Bukkit плагины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти