Jayson Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ребята прошу помощи. У меня сборка на 1.7.10 более 100 модов. Клиент крашится всегда когда я нахожусь возле деревни или просто смотрю на неё из далека, после краша появляется извешение о неизвестной ошибке и открывается консоль разработчика. Прошу кто разбирается помогите плиз, скажите что нужно предоставить краш репорт или логи я всё дам, спасибо заранее,crash-2017-01-23_03.16.43-client.txt MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Добро пожаловать к нам на форум! Пожалуйста, отправьте сюда ссылку на сборку.Это можно сделать через сервис Яндекс.Диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayson Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Спасибо за отклик, вот ссылка.https://yadi.sk/d/mipVudXE3AP5af Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscurus Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Кажется ошибка при чтении переводов, не слишком понятно. Обнови моды, в твоей сборке они немного устарели. Как обновишь моды - проверяй и присылай лог. Сначала BuildCraft, именно он описан в ошибке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayson Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Обновил некоторые моды в том числе билдкрафт, теперь краш происходит не как только я приближаюсь к деревне а спустя некоторое время 3-5 минут мне удаётся потусоватся в деревне. Прикрепляю логи.2017-01-23-7.log.gz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Спасибо за отклик, вот ссылка.https://yadi.sk/d/mipVudXE3AP5afСпасибо за ссылку. Диагностику сделаю 23 января в второй половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayson Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Спасибо вам, ожидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscurus Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Обновил некоторые моды в том числе билдкрафт, теперь краш происходит не как только я приближаюсь к деревне а спустя некоторое время 3-5 минут мне удаётся потусоватся в деревне. Прикрепляю логи. Так, ошибка с сервером авторизации. 1 вариант - создай новый аккаунт и проверь работоспособность с ним2 вариант - если лаунчер поддерживает докачку отсутствующих файлов, то перемести папку libraries в любое другое место (типа удаляя) и пусть клиент сам скачает эту папку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayson Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 К сожалению не один из предложенных вами вариантов не сработал, с новым аккаунтом точно также крашит а при удалении указанной вами папки лаунчер начинает докачивать файлы но когда остается один файл выдаёт ошибку ссылаясь на антивирус или на джаву. и тоже самое происходит если даже вернуть старую папку libraries на место, приходится удалять полностью папку с майном и ставить сборку заного, благо есть резервная со всеми сейвами. Переустановка джавы не помогла а антивируса у меня нет вовсе. В любом случае большое спасибо вам за попытку помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscurus Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 К сожалению не один из предложенных вами вариантов не сработал, с новым аккаунтом точно также крашит а при удалении указанной вами папки лаунчер начинает докачивать файлы но когда остается один файл выдаёт ошибку ссылаясь на антивирус или на джаву. и тоже самое происходит если даже вернуть старую папку libraries на место, приходится удалять полностью папку с майном и ставить сборку заного, благо есть резервная со всеми сейвами. Переустановка джавы не помогла а антивируса у меня нет вовсе. В любом случае большое спасибо вам за попытку помочь. Какой именно файл остается? Там в ошибке это подробно описано. Имя файла и путь. Возьмите любую работающую сборку той же версии и по этой информации найдите там этот файл и скиньте себе в это же расположение. Или отправьте сюда название и в следующем ответе я прикреплю нужный файл. Обычно это различные .jar-файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayson Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Вот что происходит при попытке лаунчера докачать папку libraries Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscurus Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Вот что происходит при попытке лаунчера докачать папку libraries Пролистай там, libraries\com\typesafe и дальше не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayson Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscurus Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Засунь этот файл по пути, который написан в лаунчере. Или вот: minecraft\libraries\com\typesafe\akka\akka-actor_2.11\2.3.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayson Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А если нет в папке com папки typesafe то её создать самому нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscurus Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayson Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Теперь вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscurus Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 https://yadi.sk/d/JWqmX33P3AT4c8 minecraft\libraries\com\typesafe\config\1.2.1\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayson Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Произошло тоже самое только почемуто не получается прикрепить скрин, пишет сбой загрузки обратитесь к администрации форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscurus Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ну как то же самое епта, там же написано чего именно не хватает. Берешь любую другую рабочую сборку, ищешь там тех файлов, которых нет - и пихаешь их себе в сборку. Если все совсем туго, то возьми их из старой сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ну как то же самое епта, там же написано чего именно не хватает. Берешь любую другую рабочую сборку, ищешь там тех файлов, которых нет - и пихаешь их себе в сборку. Если все совсем туго, то возьми их из старой сборкиПросто скинь ему майн чистый который ему нужен и все! Что парить себе мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 20 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти