Перейти к содержанию

пожалуйста помогите, крашится майн

Рекомендуемые сообщения

В теме 20 сообщений

Ребята прошу помощи. У меня сборка на 1.7.10 более 100 модов. Клиент крашится всегда когда я нахожусь возле деревни или просто смотрю на неё из далека, после краша появляется извешение о неизвестной ошибке и открывается консоль разработчика. Прошу кто разбирается помогите плиз, скажите что нужно предоставить краш репорт или логи я всё дам, спасибо заранее,

crash-2017-01-23_03.16.43-client.txt

Добро пожаловать к нам на форум!

Пожалуйста, отправьте сюда ссылку на сборку.

Это можно сделать через сервис Яндекс.Диск

Кажется ошибка при чтении переводов, не слишком понятно. Обнови моды, в твоей сборке они немного устарели. Как обновишь моды - проверяй и присылай лог.

Сначала BuildCraft, именно он описан в ошибке

Обновил некоторые моды в том числе билдкрафт, теперь краш происходит не как только я приближаюсь к деревне а спустя некоторое время 3-5 минут мне удаётся потусоватся в деревне. Прикрепляю логи.

2017-01-23-7.log.gz

Спасибо за отклик, вот ссылка.https://yadi.sk/d/mipVudXE3AP5af

Спасибо за ссылку. Диагностику сделаю 23 января в второй половине дня.

Обновил некоторые моды в том числе билдкрафт, теперь краш происходит не как только я приближаюсь к деревне а спустя некоторое время 3-5 минут мне удаётся потусоватся в деревне. Прикрепляю логи.

Так, ошибка с сервером авторизации. 

1 вариант - создай новый аккаунт и проверь работоспособность с ним

2 вариант - если лаунчер поддерживает докачку отсутствующих файлов, то перемести папку libraries в любое другое место (типа удаляя) и пусть клиент сам скачает эту папку.

К сожалению не один из предложенных вами вариантов не сработал, с новым аккаунтом точно также крашит а при удалении указанной вами папки лаунчер начинает докачивать файлы но когда остается один файл выдаёт ошибку ссылаясь на антивирус или на джаву. и тоже самое происходит если даже вернуть старую папку libraries на место, приходится удалять полностью папку с майном и ставить сборку заного, благо есть резервная со всеми сейвами. Переустановка джавы не помогла а антивируса у меня нет вовсе. В любом случае большое спасибо вам за попытку помочь.

К сожалению не один из предложенных вами вариантов не сработал, с новым аккаунтом точно также крашит а при удалении указанной вами папки лаунчер начинает докачивать файлы но когда остается один файл выдаёт ошибку ссылаясь на антивирус или на джаву. и тоже самое происходит если даже вернуть старую папку libraries на место, приходится удалять полностью папку с майном и ставить сборку заного, благо есть резервная со всеми сейвами. Переустановка джавы не помогла а антивируса у меня нет вовсе. В любом случае большое спасибо вам за попытку помочь.

Какой именно файл остается? Там в ошибке это подробно описано. Имя файла и путь. Возьмите любую работающую сборку той же версии и по этой информации найдите там этот файл и скиньте себе в это же расположение. Или отправьте сюда название и в следующем ответе я прикреплю нужный файл.

Обычно это различные .jar-файлы

Вот что происходит при попытке лаунчера докачать папку libraries

Пролистай там, libraries\com\typesafe и дальше не видно

Произошло тоже самое только почемуто не получается прикрепить скрин, пишет сбой загрузки обратитесь к администрации форума.

ну как то же самое епта, там же написано чего именно не хватает. Берешь любую другую рабочую сборку, ищешь там тех файлов, которых нет - и пихаешь их себе в сборку. 

Если все совсем туго, то возьми их из старой сборки

ну как то же самое епта, там же написано чего именно не хватает. Берешь любую другую рабочую сборку, ищешь там тех файлов, которых нет - и пихаешь их себе в сборку. 

Если все совсем туго, то возьми их из старой сборки

Просто скинь ему майн чистый который ему нужен и все! Что парить себе мозги?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...