DeVeRlInG Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Я скачал моды на сборку 1.7.10 но при включений майнкрафта вылетает ошибка с логами, логи показаны ниже в ссылке; Ars Magica 2 adventure_backpack Baubles BiomesOPlenty ChromatiCraft CodeChickenCore CodeChickenLib dragonapi DynamicSurroundings electromagictools iron_chests jabba journeymap LOTRMod_v36.4 malisiscore malisisdoors Mantle_mc1.7.10 natura NotEnoughItems Ruins tcinventoryscan-mc1.7.10 Thaumcraft thaumcraftneiplugin thaumcraftneiplugin thaumichorizons ThaumicTinkerer TravellersGear UpdateCheckerMod Waila_1.5.10_ WailaHarvestability_mc1.7.10 witchery WitchingGadgets BetterFps Вот логи; https://pastebin.com/DcAbZ6Xj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeZoWaRe_ Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Вижу ошибку с LOTRMod_v36.4 удалите этот мод, если я помог вам поставьте лайк на мой пост. 2. AM2_at.cfg не найден java.lang.IllegalArgumentException: resource AM2_at.cfg not found. at com.google.common.base.Preconditions.checkArgument(Preconditions.java:148) ~[guava-17.0.jar:?] at com.google.common.io.Resources.getResource(Resources.java:229) ~[guava-17.0.jar:?] at cpw.mods.fml.common.asm.transformers.AccessTransformer.readMapFile(AccessTransformer.java:118) ~[forge-1.7.10-10.13.4.1614-1.7.10.jar:?] at cpw.mods.fml.common.asm.transformers.AccessTransformer.<init>(AccessTransformer.java:101) ~[forge-1.7.10-10.13.4.1614-1.7.10.jar:?] at am2.preloader.AccessTransformers.<init>(AccessTransformers.java:10) ~[AccessTransformers.class:?] at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method) ~[?:1.8.0_251] at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:62) ~[?:1.8.0_251] at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45) ~[?:1.8.0_251] at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:423) ~[?:1.8.0_251] at java.lang.Class.newInstance(Class.java:442) ~[?:1.8.0_251] at net.minecraft.launchwrapper.LaunchClassLoader.registerTransformer(LaunchClassLoader.java:88) [launchwrapper-1.12.jar:?] at cpw.mods.fml.relauncher.CoreModManager$FMLPluginWrapper.injectIntoClassLoader(CoreModManager.java:108) [forge-1.7.10-10.13.4.1614-1.7.10.jar:?] at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:115) [launchwrapper-1.12.jar:?] at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28) [launchwrapper-1.12.jar:?] 3. Добавлен дополнительный уровень абстракции, что-то не так с блоком! java.lang.reflect.InvocationTargetException at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[?:1.8.0_251] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) ~[?:1.8.0_251] at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) ~[?:1.8.0_251] at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498) ~[?:1.8.0_251] at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:135) [launchwrapper-1.12.jar:?] at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28) [launchwrapper-1.12.jar:?] Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: net/minecraft/block/BlockFire at net.minecraft.block.Block.func_149671_p(Block.java:257) ~[aji.class:?] at net.minecraft.init.Bootstrap.func_151354_b(SourceFile:355) ~[kl.class:?] at net.minecraft.client.Minecraft.<init>(Minecraft.java:287) ~[bao.class:?] at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:129) ~[Main.class:?] ... 6 more 16 минут назад, DeVeRlInG сказал: Я скачал моды на сборку 1.7.10 но при включений майнкрафта вылетает ошибка с логами, логи показаны ниже в ссылке; Ars Magica 2 adventure_backpack Baubles BiomesOPlenty ChromatiCraft CodeChickenCore CodeChickenLib dragonapi DynamicSurroundings electromagictools iron_chests jabba journeymap LOTRMod_v36.4 malisiscore malisisdoors Mantle_mc1.7.10 natura NotEnoughItems Ruins tcinventoryscan-mc1.7.10 Thaumcraft thaumcraftneiplugin thaumcraftneiplugin thaumichorizons ThaumicTinkerer TravellersGear UpdateCheckerMod Waila_1.5.10_ WailaHarvestability_mc1.7.10 witchery WitchingGadgets BetterFps Вот логи; https://pastebin.com/DcAbZ6Xj DeVeRlInG и deleted404 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, DeVeRlInG сказал: Я скачал моды на сборку 1.7.10 но при включений майнкрафта вылетает ошибка с логами, логи показаны ниже в ссылке; Ars Magica 2 adventure_backpack Baubles BiomesOPlenty ChromatiCraft CodeChickenCore CodeChickenLib dragonapi DynamicSurroundings electromagictools iron_chests jabba journeymap LOTRMod_v36.4 malisiscore malisisdoors Mantle_mc1.7.10 natura NotEnoughItems Ruins tcinventoryscan-mc1.7.10 Thaumcraft thaumcraftneiplugin thaumcraftneiplugin thaumichorizons ThaumicTinkerer TravellersGear UpdateCheckerMod Waila_1.5.10_ WailaHarvestability_mc1.7.10 witchery WitchingGadgets BetterFps Вот логи; https://pastebin.com/DcAbZ6Xj Если это готовая сборка то я не знаю ничего найти не могу может изза того что это не крашрепорт а логи лаунчера или кто то другой поймет вот мой самый тупой ответ все что могу Цитата Это net.minecraft.src.Block. ваш файл мода находится в том же пакете, что и файл Minecraft Block.java, что заставляет меня опасаться, что вы помещаете свои файлы мода прямо в net.minecraft.src. Обычно это плохая идея, поскольку это означает, что скомпилированная версия вашего мода должна быть установлена непосредственно в minecraft.jar. Я рекомендую просмотреть руководства по моддингу DeVeRlInG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVeRlInG Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 7 minutes ago, _DeZoWaRe_ said: Вижу ошибку с LOTRMod_v36.4 удалите этот мод, если я помог вам поставьте лайк на мой пост. Помогло!!!! Спасибо 8 minutes ago, _DeZoWaRe_ said: Вижу ошибку с LOTRMod_v36.4 удалите этот мод, если я помог вам поставьте лайк на мой пост. К сожалению вылезла эта ошибка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeZoWaRe_ Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, DeVeRlInG сказал: Помогло!!!! Спасибо Обновил свою тему выше для будущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 4 минуты назад, DeVeRlInG сказал: Помогло!!!! Спасибо К сожалению вылезла эта ошибка( Просто удали дупликат там написано (удали thaumcraftneiplugin(1)) DeVeRlInG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVeRlInG Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 8 minutes ago, deleted404 said: Просто удали дупликат там написано (удали thaumcraftneiplugin(1)) После того как удалил дубликат снова ошибка появилась, было написано установить Animation API. Я скачал. Выскакивает опять ошибка и говорится установить IC2. Я сделал всё как сказали и у меня просто майнкрафт начал не загружаться и вылетать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, DeVeRlInG сказал: После того как удалил дубликат снова ошибка появилась, было написано установить Animation API. Я скачал. Выскакивает опять ошибка и говорится установить IC2. Я сделал всё как сказали и у меня просто майнкрафт начал не загружаться и вылетать( Покажите скрин и крашрепорт DeVeRlInG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVeRlInG Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 minute ago, deleted404 said: Покажите скрин и крашрепорт https://pastebin.com/H9Ca72Yj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, DeVeRlInG сказал: https://pastebin.com/H9Ca72Yj дупликат ИД java.lang.IllegalArgumentException: Duplicate enchantment id! class Reika.ChromatiCraft.Magic.Enchantment.EnchantmentAutoCollect and class am2.enchantments.EnchantMagicResist Enchantment ID:100 _DeZoWaRe_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVeRlInG Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 3 minutes ago, deleted404 said: дупликат ИД java.lang.IllegalArgumentException: Duplicate enchantment id! class Reika.ChromatiCraft.Magic.Enchantment.EnchantmentAutoCollect and class am2.enchantments.EnchantMagicResist Enchantment ID:100 Да вроде никаких дубликатов и повторов с модами нет (как я вижу у себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 17 минут назад, DeVeRlInG сказал: Да вроде никаких дубликатов и повторов с модами нет (как я вижу у себя) хм ты менял конфиги какие либо? 17 минут назад, DeVeRlInG сказал: Да вроде никаких дубликатов и повторов с модами нет (как я вижу у себя) ты менял конфиги какие либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти