Ferium=) Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Мы с моим другом чисто чилили на моем атернос сервере но вдруг я обнаружил крест из травы, подумал баг генерации и все такое. Потом начали появляться белые свиньи. Прошло около часа и мы нашли в пустыне крест, это нас уже насторожило. А потом мой друг замет полностью белых пауков и когда их бьёшь они не становятся полукрасными а всегда белые! Да ещё дождь с грозой очень часто был. Не знаю что это было но мы сильно напугались. Если хотите видео доказательство пишите в вк------------------------https://vk.com/id590654774 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 37 минут назад, SCP Fondation сказал: Либо кресты созданы вами самими, либо это генерация мира (во всех мирах это встречается),а на счёт белых мобов-это баг текстур который часто встречается в многопользовательской игре на новых версиях.Способ исправления-изменение порядка текстур в настройках графики. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Белые животные, у них просто не прогрузилась текстура. А что касается крестов, то они часто генерируются в пустынях, ничего сверх-естественного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferium=) Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 а очень частые грозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти