Перейти к содержанию

Я нашёл очень непонятную,большую и странную громадину в своей игре...

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Всем привет, сегодня я нашёл странного моба в своей игре. Играл я в одиночном мире на креативе....я в шоке от увиденного! Вот два моих скрина, где оно в высоту достигает 6 блоков! Это удивительно! Он появлялся в разных местах моего мира и просто наблюдал....Что ему от меня нужно, я незнаю...Бред какой-то...

НАШЁЛ ПРО НЕГО ИНФУ, ЕСЛИ КОМУ НАДО......ЕГО,ГОВОРЯТ,МНОГИЕ ВИДЕЛИ.....

https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/Длинногий_000145236

0909090-.png

1324.png

43 минуты назад, IlyaAndersen сказал:

Всем привет, сегодня я нашёл странного моба в своей игре. Играл я в одиночном мире на креативе....я в шоке от увиденного! Вот два моих скрина, где оно в высоту достигает 6 блоков! Это удивительно! Он появлялся в разных местах моего мира и просто наблюдал....Что ему от меня нужно, я незнаю...Бред какой-то...

НАШЁЛ ПРО НЕГО ИНФУ, ЕСЛИ КОМУ НАДО......ЕГО,ГОВОРЯТ,МНОГИЕ ВИДЕЛИ.....

https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/Длинногий_000145236

0909090-.png

1324.png

Во первых ты в креативе во вторых ты к нему близко подошел и согласно пасте у тебя должен был быть синий экран смерти из за того что близко подошел. 

Скорее всего это мод, если ты его не ставил то скорее всего у тебя липовая страшилка со скриптами и кто то перекодил  java

Если ты действительно боишься то удаляй торренты и вирусные пиратки и купи java edition на оффе или просто хороший чистый репак ванилы

Это Длинногий крипипаста и выдумка сообществ пасты и это липа и все равно Херобрин страшнее и да он реален, по крайней мере был я тому свидетель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...