Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

мод для 1.12.2

спартанец

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Подскажите,пожалуйста, аналоги модов ice and fire, ancient warfare 2, millenaire. В этом моде, который я забыл как называется, в нем были шахты орков(там были орки или кто-то похожий на них) , корабли спавнились в море(там были пираты как я понял), и прочие замки и построение(там были рыцари), и во всех этих постройках были в основном агрессивные мобы, а так же там везде были сундуки с лутом,в постройках.Оружие у npc были длинные ,типо секир копей, и были щиты, но это не мод на npc, еще в сундуках с лутом были монетки золотые, бронзовые и серебренные.Помню еще какой-то моб был агрессивный, большой типо циклопа или что-то вроде того.Прошу подсказать, какие есть моды, на подоби перечисленных выше, вот как я описал.Совсем забыл названиемода.Буду очень благодарен. (ах да...забыл, тамеще были племена, типо индейцев, и тотемы были их).

19 минут назад, спартанец сказал:

Подскажите,пожалуйста, аналоги модов ice and fire, ancient warfare 2, millenaire. В этом моде, который я забыл как называется, в нем были шахты орков(там были орки или кто-то похожий на них) , корабли спавнились в море(там были пираты как я понял), и прочие замки и построение(там были рыцари), и во всех этих постройках были в основном агрессивные мобы, а так же там везде были сундуки с лутом,в постройках.Оружие у npc были длинные ,типо секир копей, и были щиты, но это не мод на npc, еще в сундуках с лутом были монетки золотые, бронзовые и серебренные.Помню еще какой-то моб был агрессивный, большой типо циклопа или что-то вроде того.Прошу подсказать, какие есть моды, на подоби перечисленных выше, вот как я описал.Совсем забыл названиемода.Буду очень благодарен. (ах да...забыл, тамеще были племена, типо индейцев, и тотемы были их).

Есть сборка одна из Direwolf FTB там видел примерное описание как у тебя

1 час назад, спартанец сказал:

Благодарю за помощь, но там нету такого мода(

Может это мод DivineRPG - есть циклопы итд

Попробуй поискать другие сборки на FTB. 

1 час назад, deleted404 сказал:

Может это мод DivineRPG - есть циклопы итд

Попробуй поискать другие сборки на FTB. 

неа, не он.
да я уже,кажется близок.Видос смотрю,там тоже сборка, и увидел монеты из того мода, вот теперь еще не много и се)
Но все равно, спасибо огромное за попытку помочь) не каждый бы откликнулся, желаю всего наилучшего )

IMG_20201018_150103.jpg

15 часов назад, спартанец сказал:

неа, не он.
да я уже,кажется близок.Видос смотрю,там тоже сборка, и увидел монеты из того мода, вот теперь еще не много и се)
Но все равно, спасибо огромное за попытку помочь) не каждый бы откликнулся, желаю всего наилучшего )

IMG_20201018_150103.jpg

на ФТБ точно есть все 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...