xX_Creeper_Xx Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 У меня при взаимодействии с блоками они не изменяются и через 5-10 секунд игра вылетает. Краш репорт не появился в папке. MegaTech и MOBZOOMEOTH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 У меня при взаимодействии с блоками они не изменяются и через 5-10 секунд игра вылетает. Краш репорт не появился в папке.Возьми и добавь его, я раньше вообще краш не читал (Да вообще о его существовании не знал и как эту фигню читать), просто брал и удалял часть модов которые недавно добавил, и играл в русскую рулетку с майном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX_Creeper_Xx Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 У меня всего 2 мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 У меня всего 2 модаТак ты говоришь нажимаешь на блок и вылет? Так у тебя проблемы с оперативной памятью! Так только бывает когда оперативы не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX_Creeper_Xx Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 у меня выделено 2048 мб а майн видит 1024 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 у меня выделено 2048 мб а майн видит 1024 мбТы через лаунчер играешь вот вся проблема! Нужно играть через лицензию, ну или её смастерить так сказать, со своими правилами, которые ты придумаешь, и со своим стилем, каким захочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX_Creeper_Xx Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Лицензия стоит 26.95€ (1900 рублей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NZ2021 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 да уж, это проблема!!! NZ2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А у меня лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX_Creeper_Xx Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Как ты ее купил за 1900 рублей если тебе 13 лет но можно поучаствовать в конкурсе и выиграть бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти