Предпоследние Муки [1.12.2]

Описание

Карта на прохождение созданная в стиле старых карт. Вам придется столкнуться с четырнадцатью испытаниями. Испытания максимально интересные.

Скриншоты

Как установить Предпоследние Муки

  1. Скачай карту
  2. Распакуй файл в .minecraft\saves
  3. Готово

Скачать Предпоследние Муки

#СсылкаРазмерДата
 https://minecraft-inside.ru/download/170877/1,22 МБ27 декабря 2020

Вам может понравиться

Комментарии

  1. few-drunk, 31 декабря 2020, 18:40
    не плохо)
  2. mosssquito, 7 января 2021, 00:17
    Самая худшая карта, которая была за всю историю Майнкрафта. Ни спавнпоинта, ни нормальных заданий. Автору желаю самому пройти свою карту через года 3. Ничего не понятно
  3. kokorinyan-9425, 9 января 2021, 00:39
    mosssquito, братан, если нашел баг с спаунпоинтом, то просто напиши я могу исправить(при тесте карты все работало нормально, разве что только если ты играл в мультиплеере). По поводу испытаний вообще не понял, если испытание на логику то там есть подсказка. Карту я прошел за 3 часа, и не сказал бы что она прям сложная(только последние испытания).
  4. JameZZus, 24 февраля 2021, 16:16
    Офигенная карта, нереально интересный сюжет. Правда иногда было трудно и пришлось немного попотеть, но все же я прошел эту карту. Респект автору и ребятам кто помогал строить ее
  5. MerryHelik, 27 февраля 2021, 13:47
    Я не понимаю, как автор мог пройти эту карту если тут невозможно ее пройти. Как в задании где меня по сюжету просит что то украсть из некрасивой прямоугольной коробки сломать решетку? Никто ничего не написал как сломать ее и предмета нет, класс. Как сделать в том же задании зелье, если нужна бутылочка с водой? Просто засунул бутылку пустую в зельеварку, а дальше нифига. И из-за этого нести "наказание" - ломать кучу обсидиана мотыгой из-за ошибки автора
    Уровни построены одним блоком. Куча мест где слишком темно даже при очень ярком освещении (карта развлекать должна, а не мучать). В миссии где нужно сбежать непонятно как взять из сундука вещь, если кровать перекрывает его и все время только ложусь на кровать, а не открываю сундук. И спать на той миссии тоже толку ноль, потому-что все равно остается ночь.
    Но то что уровни придуманы с заковыркой это прикольно. Вот, это все
  6. kokorinyan-9425, 9 марта 2021, 20:21
    MerryHelik, в задании с побегом надо было нажать на кнопку под одним из сундуков, а в задании где надо сварить зелье бутылку надо наполнить в котле. С наказанием и вправду переборщил, но менять уже было поздно. Если нужно видео прохождение карты напиши мне в инстаграм я дам ссылку.
  7. MerryHelik, 12 марта 2021, 11:04
    kokorinyan-9425, Насчет сундука как то не очень очевидно, а котла я не видел где. Мне кажется можно было в том же домике поставить. А если он там стоит, то как то наверное спрятано. Но я еще писал про решетку в том здание где нас какой то челик просил что то украсть. Я так и не понял как там решетку ломать.
    Спасибо что ответил
Войди или зарегистрируйcя, чтобы комментировать.