Delusive Vortex Chapter 2 [1.16.5] [1.16.1]

Описание

Приключенческая паркур карта с головоломками и историей. Мрачный мир будущего с мнимой надеждой на счастливый конец. Очутитесь в гуще локального конфликта организаций, войдите в роль солдата сил специального назначения, испытайте свои навыки в решении различных задач и преодолении препятствий. Покажите свою верность.

«Иллюзорный вихрь» - это приключенческая паркур карта с головоломками, «поиском кнопки», постепенным развитием персонажа и истории.

Исследование: Перед вами откроются различные локации со своими секретами, предметами и пазлами. Точки интереса небольших локаций не дадут заскучать, а проработанный дизайн передаст настроение происходящего.

Комплексный сюжет: Кат-сцены, диалоги, персонажи, секретные записи! Вы очутитесь в гуще локального инцидента, узнаете историю окружающего хаоса и туманного будущего.

Технологии: Мы реализовали достаточное количество необычных технологий - от рандомизированных поставок и механизмов перемещения до боев с противником и испытаний.

Важная информация:
Как только вы нажмете на кнопку «Начать игру», не выходите из карты, пока не дойдете до основной локации, иначе вы рискуете поломать механизмы. Безопасный выход доступен после появления надписи: У ---- доступно новое задание.

Комментарии разработчика:
Наша команда создавала карту порядка 11 месяцев.
Спустя такое количество времени мы так и не смогли исправить внутренние недочеты игры, связанные с прогрузкой чанков, системой точек появления и т.п.
Также просим прощения за недочеты карты, с которыми, несмотря на десятки тестов, вы можете столкнуться.
История на карте:
Показать

2052 год.
Мир медленно умирает. Государство изжило свою роль, теперь на его месте находятся Организации.
Они контролируют высокоурбанистические территории, природу и космос, деля все на Сектора.
После вычислительного кризиса главы организаций направили все силы на технологическую гонку. Развитие науки и техники превратилось в борьбу за владение миром и его будущим.
Маленькими шагами человечество идет к "Великому Объединению", но каким оно будет - ведомо только победившему на мировой арене.

Солдат специального назначения исследовательской группы - вес, что упадет на ваши плечи, задачи, которые вам предстоит выполнить... От вас зависит успех программы.
Надеюсь, что тренировки не прошли даром, будущее всего мира зависит от Вас.

Известные проблемы на карте:
Показать

1. Невидимый моб - на локации может появиться невидимый моб, победить которого можно только выстрелами.
2. Телепорт в нулевые координаты после смерти - это ошибка системы спавнпоинтов игры.
3. Зависание механизмов - из-за выгрузки дальних чанков такое может произойти.
4. Поломка скрипта при непрогруженных локациях - проблемы загрузки/выгрузки чанков, чинится прогрузкой критических локаций(их узнаете при игре) до действия скрипта.

Примерные вопросы, которые могут появиться у игрока:
Показать


В: Есть ли у карты пакет текстур?
О: Мы не создавали пакеты ресурсов, так как считаем, что воображение играющего даст больший спектр эмоций, чем заранее определенные разработчиком вещи в плане предметов и блоков.

В: Ваша карта называется Delusive Vortex Chapter 2, но где тогда первая часть?
О: У нас действительно есть первая часть, но мы ее предоставляли ограниченному кругу лиц. В случае, если данная карта будет пользоваться популярностью и люди захотят пройти первую, то мы ее опубликуем.

В: Почему в трейлерах указана дата 15.11.2020, если вы выпустили карту сейчас?
О: Изначально карта создавалась для ограниченного круга лиц, но после коллективного совещания было принято решение о ее публикации. Спустя горы тестов, карта увидела свет только сейчас.

В: Будете ли вы дальше работать над картой?
О: Если на то будет необходимость. Например, люди найдут баг, который не нашли бета-тестеры. Но касательно этого вам сюда lvkteam.sys@gmail.com

В: Почему карта не работает?
О: Мы провели около 7 бета-тестов, после чего заслали карту некоторым людям, а затем провели еще 6 тестов. Карта проходима от начала до конца, если следовать правилам и линейности повествования.

В: Нужно ли мне прописывать какие-либо команды после захода?
О: Карта автоматически введет нужные команды после захода

В: Вы все делали сами?
О: Карта полностью построена нашими силами, без прямого копирования чего-либо чужого. Все, что мы взяли из вне - это механизм для трех дверей, а также два сооружения, поставленные «по приколу»

В: Мне понравилась/Не понравилась карта, где я могу это выразить?
О: Понятное дело что в комментариях, или выслать нам отзыв на почту lvkteam.sys@gmail.com. Конечно, чтоб улучшить наше произведение, хотелось бы услышать полное мнение о минусах. Мы с радостью выслушаем.

Если появятся другие вопросы, отвечу в комментариях или на почте.

Скриншоты карты

Трейлеры карты


Как установить Delusive Vortex Chapter 2

  1. Скачай карту
  2. Распакуй файл в .minecraft\saves
  3. Готово

Скачать Delusive Vortex Chapter 2

#СсылкаРазмерДата
 https://drive.google.com/file/d/1M8nppbTwy9AOwbmcnWvfxKa-vWHNVGOe/view?usp=sharing----

Вам может понравиться

Комментарии

  1. SmileKek, 14 марта 2021, 11:29
    MGS - от мира майна, интересно
  2. Vendonism, 14 марта 2021, 12:52
    Я(Мы) - первый солдат ЛВК.
    Я считаю, что карта точно достойна того, чтобы попытаться ее пройти, интересный сюжет, уникальные геймплейные механики, техническое исполнение на очень высоком уровне, я был в шоке от того, что полноценные кат-сцены и выбор ответов в диалоге можно осуществить в ванильном майнкрафте. Мне карта очень понравилось и я благодарен разработчикам за труд, вложенный в эту карту.
  3. kiriakiya-denisova, 14 марта 2021, 13:49
    Карта 100 на 100.Все очень круто сделано。Если вы еще думает о том стоит ли качать карту или нет,я скажу что однозначно стоит!
  4. Ruzvuld, 14 марта 2021, 13:54
    Карта норм.Всем советую
  5. SMiK, 14 марта 2021, 22:35
    Понравилась отсылка на сталкера. Но после первой смерти из-за того, что поменял меч на лежащий на земле объект, я просто вышел из игры, так как ни координат, ни чего у меня не было чтобы вернуться обратно!
  6. LA-LI-LU-LE-LO, 14 марта 2021, 22:51
    SMiK,
    Приветствую!
    Как только вы попадаете на любую локацию, то в чате пишутся координаты данной местности. Вы могли их использовать для телепорта.
    Меч, который Вы поменяли, можно вернуть обратно нажатием ПКМ.

    В данный момент мы работаем над созданием полноценного гайда к карте, в котором будет указана вся информация по прохождению.

    К сожалению, раз вы вышли во время задания, то это могло повредить механизмы, следовательно, прохождение будет затруднено.

    Жаль, что данный момент повлиял на ваше приключение. Просим прощения за доставленные неудобства.
  7. AdmiraI, 15 марта 2021, 03:42
    Карта достой оскара среди карт.
    Великолепный сюжет, я молчу про уникальность геймплейной механики и детализацию, техническое исполнение на очень высоком уровне, робота проделана огромная.
    Знаете я видал общение между автором и игроком, и от этого выбора зависел твой сюжет, но это же совсем другой уровень, когда от твоих действий зависит всё, а отвечаешь нажатием прям в чате, Я конечно не Станиславский но я НЕ ВЕРЮ что такое можно создать.
    Мне карта нереально понравилась, да что понравилась она, она, нет слов я благодарен разработчикам за труд, вложенный в эту карту, и жду ещё робот от них. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
    Кому интересно ловите обзорчик, https://youtu.be/TB3ZU9JIMgg у меня там ещё много крутых карт
  8. LA-LI-LU-LE-LO, 15 марта 2021, 05:29
    AdmiraI,
    Приветствую!

    Касательно других работ...
    Мы планировали выпустить дополнение к карте, + первую часть, но все это будет очень и очень не скоро.

    Видеообзор посмотрел с удовольствием.

    Спасибо Вам за такой приятный отзыв.
  9. LA-LI-LU-LE-LO, 19 марта 2021, 17:51
    Завтра релизнем глобальное обновление карты с полным руководством по прохождению.

    Больше не должно возникнуть проблем с игрой.
  10. HLays, 6 мая 2021, 17:10
    Эта карта шикарна
Войди или зарегистрируйcя, чтобы комментировать.