Испытания от трудовика - Вторая часть [1.12.2]

Описание

Продолжение первой части испытаний от трудовика. Карта была серьёзно доработана и улучшена. Вам необходимо пройти испытания. По окончании какого-либо испытания будут открываться соответствующие мини-боссы. По прохождению всех мини-боссов откроется доступ к финалу карты.

Скриншоты

Как установить карту

  1. Скачай карту
  2. Распакуй файл в .minecraft\saves
  3. Готово

Скачать карту

#СсылкаРазмерДата
 https://minecraft-inside.ru/download/178308/2,19 МБ29 марта 2021

Вам может понравиться

Комментарии

  1. ProNikenight, 29 марта 2021, 20:43
    Заставка внушытельная
  2. devlik, 30 марта 2021, 08:49
    начну с минусов))0)
    1 - В начале текст сложно читаемый, так как от текста есть черная тень, и сам текст еще черный.
    2 - В правиле было "можно в креативе пропустить уровень" но возможности у меня такой не было, так как я не имел доступ к таким командам.
    3 - Ты слишком сделал хардкорные уровни. Может конечно ты реально такой про, но для других, в том числе и меня) пройти с самого начала ни разу не умерев до самого конца является практически нереальным.
    на паркуре застрял, ведь он весь состоит из заборчиков, и очень сложных прыжков. Очень часто пролетал в креативе, а потом просто перестал проходить карту со словами "в чем смысл пролетать карту на прохождение в креативе, и вообще проходить если я слишком нублю" (карта тут не причем, может просто я нуб))0)
  3. danilius, 30 марта 2021, 08:55
    devlik, Тогда эта карта точно не для меня я даже нормально прыгать в майнкрафте не умею
  4. devlik, 30 марта 2021, 08:57
    Ну а из плюсов:
    Мне очень нравиться... Я забыл... В общем как всё построено. Очень приятно было ходить по карте.
    Так же очень понравилось что ты юзал /execute. В целом карта очень хорошая, плюсов конечно больше чем минусов, но опять же, слишком хардкорно) Старания сразу были замечены, опять же извиняюсь за то, что даже и половины не прошел, ведь виной тому не только нубство, но и лаги (тут тоже карта не причем, это компик старенький).
    Знаю что очень странно давать оценку карте, которую даже еще не прошел до конца, но всё же я осмелюсь)
    В целом ты молодец, мне очень понравилось, особенно декор, это шикарно)
  5. Soviet_builders, 30 марта 2021, 09:38
    devlik, спасибо за отзыв). Карта действительно ориентировалась на сложность. Однако по сути самые сложные уровни это дроппер и паркур. Остальное (по крайней мере мне) было проходить легко в процессе тестирования (в первый раз тестирования паркур и дроппер вышли мне в 400+ смертей). Мы долго думали, стоит ли так усложнять карту, многие места в дроппере и паркуре я облегчил (паркур был еще веселее). Что касаемо читов, то их можно включить открыв мир по сети, это вроде все знают. Еще раз спасибо за отзыв. Думаю больше не делать хардкорных карт, ибо мои опасения оправдались.
  6. Soviet_builders, 30 марта 2021, 09:46
    devlik, ждал именно твой отзыв)
  7. devlik, 30 марта 2021, 19:12
    Soviet_builders, Я знаю про способ с креативом, просто не знаю зачем ты в принципе ограничил доступ в командах.
    Если следующие уровни будут легче, то я наверное попробую дальше пройти, если не будет лагать)
  8. devlik, 1 апреля 2021, 06:20
    Soviet_builders, всё забываю написать. Я прошел карту... Ну... Как прошел, скорее пролетел в креативе большую часть уровней. Она действительно слишком хардконая, я с очень большим усилием прошел всего лишь 2 паркура. Но я повторюсь что построена она очень красиво. Так же мне очень понравилась задумка с мини боссами, но бой с чешуйницей, она просто куда-то подевалась, есть ощущение, что она проползла под полублоком и сгорела в огне. Я всё сказал. А если в кратце, то через чур хардкорная, но очень красивая. Если что от меня плюсик)
Войди или зарегистрируйcя, чтобы комментировать.