Испытания от Андрея №5 [1.16.5]

Описание

На этой карте Вам предстоит пройти 16 обычных испытаний, таких как: паркур, лабиринт, дроппер и т.д. После прохождения обычных испытаний, Вы получите одно финальное испытание, в котором вам нужно будет сразиться с армией зомби и победить зомби-босса.

Скриншоты

Как установить Испытания от Андрея №5

  1. Скачай карту
  2. Распакуй файл в .minecraft\saves
  3. Готово

Скачать Испытания от Андрея №5

#СсылкаРазмерДата
 Для 1.16.5
https://minecraft-inside.ru/download/268214/
2,95 МБ23 мая 2023

Комментарии

  1. 700Bendy007, 22 мая 2023, 18:06
    Готовьтесь, писать буду много. Не знаю даже стоит ли писать отзыв с критикой, ибо, насколько я понял, это крайняя часть испытаний от автора, но всё же напишу. Так вот, не сказать что карта хорошая, но и не сказать что плохая, плюсы и минусы определённо есть у каждой, даже самой плохой или хорошей карты. Начну с плюсов.
    Плюсы:
    1. Много интересных и необычных уровней, мне например больше всего понравилось "минное поле".
    2. Отличное оформление карты в плане командных блоков, вернее сказать, карта в этом плане довольно хороша.
    3. Большое разнообразие уровней. Здесь можно увидеть как обычные уровни, так и их усложнённые версии.
  2. 700Bendy007, 22 мая 2023, 18:08
    Минусы (их будет много =( ):
    1. Не сказать что карта хорошо оформлена в строительном плане. Да, катание на вагонетке определённо интересное, но это можно было как-нибудь так обыграть, чтобы это не бросалось сильно в глаза. Да конкретно декорации на карте не сказать что самые здоровские, видно что автор делал упор именно на испытания.
    2. Небольшая придирка, порой некоторые уровни даже раздражают. Не спорю, это отлично когда паркур вызывает сложности, но например в том же лабиринте в 1 блок это наоборот раздражает, просто тот же лабиринт но медленнее раза в 2.
    3. Что касается выживания, то там вместо обсидиана легко можно сломать каменные кирпичи. В этом случае порекомендовал бы автору использовать бедрок, ну или хотя бы барьеры, потому что это проблема встречается даже на финальном боссе.
  3. 700Bendy007, 22 мая 2023, 18:08
    4. Есть проблема в тнт ране, ну его правда нельзя пройти. Здесь имеется ввиду что по хорошему было бы сделать так, чтобы после смерти игрока тнт ран сам восстанавливался, однако этого не происходит, вследствие чего прохождение можно считать не только трудным, но и отчасти невозможным.
    5. В сложном выборе по хорошему надо было бы дать игроку не зачарованные золотые яблоки, а зелья регенерации. Таким образом выходит, что если игрок прыгает не в нужную дырку, получается что он не может ни выбраться, предварительно съев яблоко, ни сгореть. Не буду считать за отдельный минус, но в этом этапе нет чекпоинта -_- .
  4. 700Bendy007, 22 мая 2023, 18:08
    6. Вопросы можно было бы сделать сложнее, банально убивая игрока после каждого неправильного ответа. Понимаю автора, ибо вероятнее всего это было сделано специально для того чтобы повыбирать варианты ответов в вопросе "Понравилась ли мне карта?", однако из-за этого прохождение этапа невероятно лёгкое.
    7. Финальная битва максимально скучная. Тебе просто выдают самые имбовые вещи отчего ты просто чувствуешь себя богом. Но это не сильно важно, важно то, что меч, который выдаётся игроку, с высоким уровнем добычи, а потому по всей карте валяется мусор, из-за которого FPS сильно проседает.
    На этом, в общем-то и всё. Автор, если ты это прочтёшь, возьми на заметку, если планируешь в будущем делать карты подобного плана. Хоть у карты есть минусы, я наверное всё-таки поставлю рейтинг "+", ибо видно что над картой всяко старались. Удачи в продолжениях!
  5. _Ronzy_, 23 мая 2023, 06:54
    1
    700Bendy007, Могу ответить на некоторые пункты из минусов:
    3. Я специально не стал делать стены из бедрока, ведь если человек заходит поиграть на карте, то пусть будет добр не нарушать правила.
    4. Когда я проходил ТНТ ран у меня сложностей не возникло, даже если как то сделать так, чтобы после смерти поле восстанавливалось, то для меня это не представляется возможным, т.к я не настолько сильно разбираюсь в командных блоках, чтобы воссоздать такую идею.
    5. В сложном выборе мне пришлось выдать зачарованные яблоки, т.к по неизвестной мне причине, после смерти в лаве чекпоинт не работал и не спавнил там, где надо.
    7. Я пытался сделать финальное испытание поинтереснее, но особо не знал как. Если бы я просто выдал вещи без зачарованний, то игрока бы просто забили зомби, а чтобы убрать добычу я даже не подумал.
  6. WANO, 24 мая 2023, 14:28
    хорошая карта. прошла быстро. спасибо, андрей.
  7. _Gober_Play_, 25 мая 2023, 16:31
    Карта супер! Иногда она заставила маня попотеть. Огромное спасибо автору!
  8. Rezna, 25 июня 2023, 16:55
    Карта просто супер! Но спавнпойнт теряется много где, пример: паркур, "сложный выбор" и т.д. Причем и на "Испытания от Андрея 4". Надеюсь это будет исправлено! Удачи строительстве след. испытаний
Войди или зарегистрируйcя, чтобы комментировать.