Chunk By Chunk [1.19.2] [1.18.2] [1.17.1]

Описание

CbC предлагает необычный челлендж, при котором игроку будет доступен только один чанк, а получить следующий он сможет только если полностью выкопает все блоки первого. Причем доступно несколько генераторов мира, в первом случае игрок окажется на чанке летающем в небе, а во втором случае все кроме первого чанка, будут генерироваться исключительно из бедрока.

Чтобы открыть новый чанк понадобится специальный блок, который находится в сундуке на дне первого чанка, но открыть его можно только после полной зачистки.

Автор: dividesBy0

Скриншоты

Как установить Chunk By Chunk

  1. Скачай и установи Minecraft Forge / Fabric 
  2. Для fabric: Скачай и установи Mod menu
  3. Скачай мод
  4. Не распаковывая, скопируй в .minecraft\mods
  5. Готово

Скачать Chunk By Chunk

Комментарии

  1. doctor-blaze, 11 января 2022, 02:35
    2
    О бооооже, как это больно! Найс мод)
  2. RegulaMine, 16 января 2022, 10:41
    -5
    Совсем уже от разума отбились..

    На некоторых серверах был мод - тюрьма.
    Сервер телепортировал нарушающих правила игроков в отдельное место, где им без какие-либо предметов нужно было сломать определённое кол-во блоков. Которые появлялись по 1 шт, медленно падая сверху.
    Так вот на подобных 8 000 блоков это нарушение вроде уничтожения спавна.

    А создатель этого #$% предлагает выкопать чанк. Чанк, который теперь ещё больше объёмом, ведь он глубже, т.е это уже даже не 65 000 блоков, а заметно больше.
    С какой целью? Чтобы перейти в новый чанк.

    Деградация ради деградации. Никакое Ломаю бедрок 8 часов и Как пройти Майнкрафт не делая Дэб и рядом не стояли
  3. jokey-gos, 13 февраля 2022, 20:25
    1
    Мод конечно интересен но 6 часов попыток добавить новый чанк к пустому миру и неудача бесконечное количество раз заставляет попросить гайд как этим вообще пользоватся... КАК играть?
  4. nartoo-meon, 19 сентября 2022, 16:04
    RegulaMine, игроку доступен крафт, доступна руда. Может повезти получить 3-6 алмазов. И тогда ..может быть получится.

    jokey-gos, мне больше интерестно, зачем второй режим - с бэдроком? Это он после поедания первого чанка будет заменятся на новые "живые?"
  5. nartoo-meon, 19 сентября 2022, 16:27
    1
    Я думаю, что после первого чанка можно генерировать не 1 новый, а вокруг него 8 штук, можно даже дать каждому чек-сундук который будет генерировать новые чанки из тех 8 соседей, которые будут вокруг их чанков.
    - А можно всегда предлагать 1 сундук, требуя выкопать сразу 8 новых чанков, и так увеличивать окружности. Можно даже увеличивать их радиусы: сначала 1, потом новые чанки толщиной 2, потом толщиной 3... Каждый раз задача усложняется и очень сильно... так что это из разряда - "impossible" challenge. НО ты можешь попытатся открыть слайм-чанки и построить Пожиратель мира для автоматической зачистки. Так вполне можно пилить до начала алмазного уровня. Далее:
    - Самая большая проблема - пенальти копания дипслейта. Даже с эффективностью 5 и маяком он копается не так быстро... Прийдётся использовать миро-жора) И как-то надеятся на автоматическую добычу руд.. я видел - это возможно.
  6. nartoo-meon, 19 сентября 2022, 17:00
    В незер попасть легко, но вот дорога в Энд - это криндец будет) Лучше бы просто надо было выкопать определённое количество блоков))) так хоть рост меньше был бы ..будет больше контроля.
    Но если пораскинуть мозгами - основное - пройти игру, так что надо найти кратчайший путь к энд-порталу.
Войди или зарегистрируйcя, чтобы комментировать.