Jump to content

Budka

Пользователи
  • Posts

    38
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Budka

  1. Приветствую. 1. Есть хостинг, свой и жирный, каких мало. Дедик с кучей ядер, памяти и ssd в датацентре. 2. Есть сайт ( с поддержкой магазина ) и с дизайном. 3. Есть группа ВК, есть дискорд. Народ присуствует. 4. Все работает, но там одна выживалка, контента увы пока нет ( 5. Есть финансы на содержание. Нужен САМОЕ ПЕРВОЕ: Геймдизайнер (Админ) - Кто сможет найти/организовать людей, вести проект. Можно с корешами. Разраб/Teхадмин, который может в Java. Разработка идет с использованием Git-a, это обязательно. Общая идея сервера, к которой охота прийти. Война фракций, У каждой фракции свой домашний сервер где нет энда, края, где сильно урезаны ресурсы (например нет алмазов совсем), урезаны возможности, биомы. Домашние сервера без вайпа. Общий сервер, где есть ПВП между игроками фракций, с ресурсами, которые сложно добыть, с возможным вайпом, ресурсы придется таскать отсюда в домашний сервер. Близко к анархии, с минимумом правил. На базе этого накручивать другие механики, например РПГ, TowerDefence, контроль зон, например BedWars как ивент с призами. Можно менять рецепты. Игра идет сезонами, между сезонами меняются правила. Я как владелец буду главным техом. Определяю как делать ( выбор плагинов, код, это обсуждаемо с техам, сам же пишу и код ), отвечаю чтобы сервер работал, содержу хостинг. Вы как Админ - что делать ... что переделать в игре, и как. Работаем в открытую, т.е. сервер открыт даже сырой. При открытии будет полный вайп. По деньгам: Если будет народ и как следствие доход, то я беру за вычетом цены хостинга в месяц + 10% процентов от остатка. Остальное делится между другими членами. Единственное, нужно будет казначею сделать себе Киви, кому будут падать деньги с доната. По донату: Предполагается ванильная выживалка бесплатно, остальное за деньги ( режим выше ) ... Возраст: 18+ для Админа, адекватность в общении с другими членами команды. Мой дискорд : Arti#3417
  2. Суть задачи. Нужен ресурс пак на 1.12.2 чтобы играть на сервере 1.18.1. Совместимость достигается за счёт плагинов ViaVersion ViaBackwards. Но страдают текстуры и описания блоков на клиенте. Что и нужно исправить. Чтобы можно было одинаково играть на разных клиентах. Вопрос к знатокам. Возможно ли это и если да, кто может? Можно обсудить и цену.
  3. Проблема в диске, а не в Озу. Ssd, hdd, что там у автора, именно они влияют на лаги, при прогрузке чанков. Но 100 fps это очень хороший результат. Может влиять ещё как далеко сервер, какой пинг.
  4. 100 fps это не лагает. Просто прогружаются чанки, когда бежишь. Голову себе не забивай. У тебя лучше, чем у многих других. На глаз фпс не измеряют.
  5. Вы встречали вирус, специально под майнкрафт ? Я тут один нашел. Ведет себя как вирус. Если хотя бы один плагин им заражен, то вирус пропишет себя достаточно быстро во все другие плагины. Т.е. он заливает себя внутрь jar !!! Код им обфусцируется, но часть читаема. Он написан заражать именно плагины сервера майнкрафта. Как проверить ? Заходите внутрь jar и смотрите наличие папки javassit... если он там есть то он будет во всех плагинах ! Наткнулся , так как заметил что джарники увеличиваются в размере. Что еще делает это штука пока не понял.
×
×
  • Create New...