OctopusKnight Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Как задетектить моба смотрящего на игрока (на кб)? 1.15.2 Желательно без рейкаста , не хочу большой нагрузки т.к будет много мобов. просто пока у меня сделано все вот так: если человек в радиусе 15 блоков от моба, срабатывает функция, это немного не то что нужно для меня, т.к функция срабатывает за стеной. Может есть какая либо /data моба отвечающая за ето?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agamyan Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только через RayCast. по другому нельзя. (через кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OctopusKnight Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 13 часов назад, agamyan сказал: Только через RayCast. по другому нельзя. (через кб) Уже разобрался, оказалось можно. Вот команда, может поможет кому после меня: execute as @e[type=minecraft:skeleton] at @s anchored eyes facing entity @a eyes anchored feet positioned ^ ^ ^1 rotated as @s positioned ^ ^ ^-1 if entity @s[distance=..0.6] run say 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agamyan Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 6 часов назад, OctopusKnight сказал: Уже разобрался, оказалось можно. Вот команда, может поможет кому после меня: execute as @e[type=minecraft:skeleton] at @s anchored eyes facing entity @a eyes anchored feet positioned ^ ^ ^1 rotated as @s positioned ^ ^ ^-1 if entity @s[distance=..0.6] run say 1 Если это работает, то ок. Такого способа я не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти