meatimch Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Нужно изменить время выкапывания/возможность выкапывания блоков на версии 1.16.2. Облазил пол интернета ничего не нашёл. Конкретный пример: нужно сделать так чтоб плотный лёд копался не 0.1сек а 10сек, или ещё запретить копать песок. Как это вообще можно сделать? Скиньте пожалуйста название/ссылку на мод, датапак, команду, сайт, обсуждение, что угодно где есть решение этой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotKEK^^ Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 /set 0, выкапывает любой блок за 1 наносекунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meatimch Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, EnotKEK^^ сказал: /set 0, выкапывает любой блок за 1 наносекунду ммм, мне надо наоборот, чтоб когда я копаю в выживании, то блок выкапывался определённое время, в данном случае блок льда за 10 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotKEK^^ Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, meatimch сказал: ммм, мне надо наоборот, чтоб когда я копаю в выживании, то блок выкапывался определённое время, в данном случае блок льда за 10 сек Ну тогда тут уже нужно конфиги игры менять, а как это делать - idk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meatimch Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, EnotKEK^^ сказал: /set 0, выкапывает любой блок за 1 наносекунду кста не ожидал тебя тут увидеть Енот, не собираешься возродить Гриншайн?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotKEK^^ Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, meatimch сказал: кста не ожидал тебя тут увидеть Енот, не собираешься возродить Гриншайн?)) Прямо ГШ - Нет, может денег заработают, и если желание будет то другой проект открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meatimch Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, EnotKEK^^ сказал: Ну тогда тут уже нужно конфиги игры менять, а как это делать - idk вот и я не знаю, поэтому сюда и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти