Orange_Ogonek Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Здравствуйте, я спокойно играл на своей сборке как появился такой баг: я копал, и заметил что когда я ломаю/ставлю блоки то на несколько миллисекунд я вижу что за стенами, тобеж пещеры, данжы, лава и все в этом духе. Помогите пожалуйста с этой проблемой так как мне она очень сильно мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSlavikosplayx Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 попробуй установить те же моды из сборки только новее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ogonek Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 минуту назад, xSlavikosplayx сказал: попробуй установить те же моды из сборки только новее уже все самые новые, я попробовал удалить все папки из сборки кроме важнейших, и баг пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSlavikosplayx Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Только что, Orange_Ogonek сказал: уже все самые новые, я попробовал удалить все папки из сборки кроме важнейших, и баг пропал ну вот)уже все решилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти