Ололик Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Какие вы знаете мифы про майн ? Типа херобрин и т.д Напишите пж Просто интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Username 666, но это не больше чем просто миф, выдумка Aноним 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 То что 1.17 выпустят по дате, а не как обычно опозданием на 1-2 месяца :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SkydiRed_ Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Я слышал миф то что если напишешь ауф то тебя не будут трогать волки, но это выдумка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Длинноногий (или как его там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земля Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Миф, что редко в Minecraft может пролететь над головой - пакет. nickich_09 и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Где-то на форуме слышал миф про зелёного стива... Это опять же выдумка . Земля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnixCrafter Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Крипипаста "Во тьме" написанная под шумок с криптидами... Но это не более чем просто выдумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 35 минут назад, SCP Foundation сказал: Внимание,стереотип! Слышал миф,что Ауф раз в сто лет пишет положительный отзыв под модом,жаль что это выдумка. Это ты что ли? Я его знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, SCP Foundation сказал: Так все знают Ауфа,куда не глянь-он везде (на сайте) Я просто на сайте раз в неделю появляюсь, и то скины критикую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти