Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Проблема з модом Immersive vehicle

Andrii0Minecraft

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Я скачал мод и пересмотрел кучу видео , перепробивал все клавиши у меня машина не заводится .Помогите пожалуста:(, версия майна 1 12 2 только етот мод и все которие для него нужни ну и плюс оптифайн

Посмотри в настройках управления, там на этот мод будет 1 кнопка(по умолчанию английская P). Нажимаешь на эту кнопку и у тебя открывается панель настроек. Там ты смотришь, на какую кнопку заводится двигатель. Если всё ещё не нашёл, пиши снова, есть другая версия. 

спасибо

17 часов назад, kakoycraft сказал:

Посмотри в настройках управления, там на этот мод будет 1 кнопка(по умолчанию английская P). Нажимаешь на эту кнопку и у тебя открывается панель настроек. Там ты смотришь, на какую кнопку заводится двигатель. Если всё ещё не нашёл, пиши снова, есть другая версия. 

спасибо

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Помогите пожалуйста сделал карту с модами и в сборке присутствует этот мод , пользовался и всё получалось , но теперь машины просто напросто не ездят , мотор запущен , и при нажатии кнопки газа появляются обороты , но машина стоит на месте , версия 1.16.5 помогите пожалуйста 

• 1 месяц спустя...

когда я нажимаю кнопку менять камеру на прицел на танке кнопка x не работает другие кнопки по типу ездить стрелять работают

работают меняю на другую кнопку всё равно не получается

• 1 месяц спустя...

что делать если я запустил двигатель все включено но машина не ездит так же с другими модами на машину просто на месте стоит двигатель все работает он стоит просто напишите мне в тг @theworld224 если поможете я так рад буду

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
В 17.10.2024 в 19:22, ArtLis сказал:

Помогите пожалуйста сделал карту с модами и в сборке присутствует этот мод , пользовался и всё получалось , но теперь машины просто напросто не ездят , мотор запущен , и при нажатии кнопки газа появляются обороты , но машина стоит на месте , версия 1.16.5 помогите пожалуйста 

Посмотри какая кнопка отвечает за ручник

В 17.10.2024 в 19:22, ArtLis сказал:

У тедя включен ручник. Посмотри в настройках какая кнопка за него отвечает

• 9 месяцев спустя...

Скачала, первый раз всё работало нормально, зашла позже и поставила машину, она появилась на весь экран. F5 тоже самое, тоже самое и с Speedcraft. Перепробовала уже всё, не знаю, что делать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...