zovarx_yt Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 хотя и в с модами pixelmon и journey map в сингплеере вот скин того существа и история скин https://minecraft-inside.ru/97769/ история как я его увидела 31.05.2019 (предупреждаю мне только 11 лет могут быть грамматические ошибки) ничем не примечательный день думала,я смотрела прохождение покемонов и решила зайти в майнкрафт,с модом пиксельмон (я честно у меня стоял пиксельмон и journey map с оптифайном они стояли на ванильных майнкрафт и некаких модов на сушностей) когда я зашла в майн мне пришлось настраивать майнкрафт под свои настройки, так как у меня слабый комп( он у меня 1.5 ghz мало для ноута) я играла на версии 1.12.2 когда я гуляла по миру и собирая покемонов месте с тем прокачивая их,я нашла много деревень но меня это насторожило возле 2 деревень которые я встречала были храмы и потом когда я отошла не много от 3 деревни я нашла еще один храм(тут начинается что -то) естественно я решила пойти туда(возле храма была лава) когда я заметила стоящюю фигуру буд-то в лаве,она была жёлтая и с опущенным копишоном как в популярных скинах майнкрафтеров,это существо как-будто смотрело на небо сразу после того как я зашла в храм я потом сразу вышла посмотреть что это за желтая фигура но её там не было потом продолжила играть но после этого случая ничего такого не случалось эта история не выдумка а правда вот координаты x-221 z-966 y 69(4) координаты того храма возле которого я увидела желтую фигуру которую я назвала yerl я думаю он хранитель пустынь и лавы или он кого-то ждал незнаю в любом случае у меня на данный момент не было интернета поэтому я играла в майн с модом пиксельмон и момент написания этого рассказа 12.59 координаты спауна я утеряла извините вот место где я его видела вот сид мира 2989713599799290009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunday Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Здравствуйте,такое возможно,может покемон или другой НПС не прогрузил текстуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunday Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 И,да люблю покемонов и PixelMon тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти