seven_upt50 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 короче поевляется как я понял user 666 и начинается дичь появляются звуки страшные спавнятся блоки рандомные и тут какая то война между вирусом и добрыми хакерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Я тоже когда играл зашел этот чел, и забанил всех на сервере, и самого админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
African Gitler Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Вывод:Ставьте вайт лист и недобавляйте сверхразумных людей Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MokkiMine Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 36 минут назад, seven_upt50 сказал: короче поевляется как я понял user 666 и начинается дичь появляются звуки страшные спавнятся блоки рандомные и тут какая то война между вирусом и добрыми хакерами Да у меня тоже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 11 минут назад, SCP Foundation сказал: Ааа кк камни прещол зоби и ггггнался нннаа лземузине за ДУКАЙ!!!1111АпАтом прищёл ххиттробрин у изабанел миня?! Я уврилен шта эта крещпады! А уминя хиробрин на еднердраконе летал, ясночала не паверил но патом хиробрин миня зобанил щто дилать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aноним Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 29 минут назад, SCP Foundation сказал: *звук сирены* -Внимание!Криптидоверство возродилось!Срочно поместить тему в карантин! Хм, что? Расскажи поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Ого, юзернейм возвращается? 8 минут назад, Aноним сказал: Хм, что? Расскажи поподробнее Тебе не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aноним Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Какой юзернейм? Какое криптидовертсво? Зачем? Почему? Когда? Как? Пахнет чем то интересным, но я походу никогда ничего не узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aноним Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, SCP Foundation сказал: Просто в разгаре лета было много людей которые орали про криптидов и делали странные темы,а после того как я стал фондом ещё и началось создание тем в стиле:"Мы создали фонд...", "МЫ уничтожили фонд!", "Фонд Вернулся!Это конец" ну и дальше в этом духе. Мда,было время...И оно возращается... Ахахахахах. Они наверное решили поставить тебя в такую кринжовую что ли ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 А я сделал эндермана который хватает меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 16 часов назад, nickich_09 сказал: А я сделал эндермана который хватает меч Молодец, и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanormal123 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 29.10.2020 в 02:06, seven_upt50 сказал: короче поевляется как я понял user 666 и начинается дичь появляются звуки страшные спавнятся блоки рандомные и тут какая то война между вирусом и добрыми хакерами а плагин на пароль ставить не учили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanormal123 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 29.10.2020 в 17:30, SCP Foundation сказал: И восстал юзернейм из пепла какого-то там огня,и опять пошёл дурдом по форуму. На самом деле я самый первый грифер на форуме я открыл способ как стопать сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти