Перейти к содержанию

История железной машины часть 1

parstal

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Цитата

Правела биседки - оффтоп одобрен лично товарищем Сталин!

ВНИМАНИЕ! Просьба отнестись к этой теме с недоверием!

Данная тема создана лишь для развлечения, и не несет в себе цели кого то оскорбить.

В чем то мы ошибаемся насчет истории,орфографии и правописание и кривописания автора парстал, но СССР была сверхвеликая держава в мире номер один! Был Есть и Будет, согласно предсказанию точному математическому анализу Сидика Афгана - математику и гению его интеллект под защитой миссии ООН, который с помощью математических цифр по центральному телевидению гостелерадио СССР объявил о том когда будет развал СССР назвав точную дату его падения. И никто не поверил этому и был выгнан из страны. Но предсказав падение он предсказал и его возрождение! Согласно математику. Идеальная мировая власть с человеческим лицом структура цивилизации людей для людей под названием Социализм будет вновь возрожден в 2024-году! В мировом масштабе к СССР присоединится Эстония и Швейцария и др...

В подтверждению моих слов я добавлю несколько фактов.. но у меня сейчас нет времени и это будет в треттье чясти истории! Ждите!

А теперь хорошая новость, я parstal от слова par stal дословно Паровоз Сталина, буду о нем писать историю, и кроме копипасты из википедии в моих планах запечатать личную история Соц-пост как минимум на 100 частей истории! Я думаю что майнкрафт-обществу будет полезно узнать былую мощь братского строя стран социализма! Все времени и желании лить большую воду нет так что первая часть ознакомились и прощаемся! до встречи в часте2

Страна постройки 22px-Flag_of_the_Soviet_Union.svg.png СССР
Заводы Коломенский,

Lokomotiva v Kyjevě.jpg

Скоро будит часть втарая 

Ставьти мне рипутация + еще больше истории

49 минут назад, parstal сказал:

Вы хочите чясть втарая?

Давай. Случаем, не вдохновился от моих историй писать свои, а?))

4 часа назад, CCCP сказал:

Давай. Случаем, не вдохновился от моих историй писать свои, а?))

• Так точно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...