parstal Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Морковная Профессия вашей мечты детства? Я хочу стать машинистом. А кем будешь.... Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parstal Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Посмоьтри сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termiteo Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 механик parstal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Вообще я мечтал о многих профессиях, постоянно разрывался на выборе, но теперь у меня есть два варианта, которые можно объединить: Токарь-программист, спецназовец. Их можно объединить, потому-что можно сначала выучиться на токаря, а потом пойти в военный институт. Раньше мечтал быть: Фотографом, инженером, дальнобойщиком, таксистом. parstal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Генетик или программист parstal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parstal Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 5 часов назад, CCCP сказал: Вообще я мечтал о многих профессиях, постоянно разрывался на выборе, но теперь у меня есть два варианта, которые можно объединить: Токарь-программист, спецназовец. Их можно объединить, потому-что можно сначала выучиться на токаря, а потом пойти в военный институт. Раньше мечтал быть: Фотографом, инженером, дальнобойщиком, таксистом. крутец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTwardecorp Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 телохранитель или если повезет набрать старую команду иметь свой сайт портал со своим кмс движком и сервером Aноним 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turtul Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Только что, MTwardecorp сказал: телохранитель или если повезет набрать старую команду иметь свой сайт портал со своим кмс движком и сервером А что за команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parstal Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 3 часа назад, SCP Foundation сказал: Генетическая инженерия никогда не слышал о таком! можно подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTwardecorp Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Только что, Torta сказал: А что за команда? компания MTWardecorpglobal предоставлял и обслуживал сервер хост итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turtul Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) 31.10.2020 в 17:13, SCP Foundation сказал: Источник:википедия Ты разбираешься хорошо в модах Forestry+Genetics? Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Torta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTwardecorp Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 что за мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Был и останусь шампиньоном Aноним 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 3 часа назад, Yunivalix сказал: Был и останусь шампиньоном Зато можно покушать parstal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parstal Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Кто ты и кем ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfWarriors Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 дворником Только что, parstal сказал: Кто ты и кем ты будешь? дворником parstal, Delazar и MTwardecorp 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 50 минут назад, parstal сказал: Кто ты и кем ты будешь? Я шампиньон хочу стать шампиньоном 2 левела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1 минуту назад, Sontomanofro001 сказал: Но ты же Высший Дефанизирующий Квазиболический Карлик (или как там,забыл уже) о, ты еще живой ну, это называется эволюция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 10 минут назад, Sontomanofro001 сказал: Ты чё помнишь меня? Конечно, я всех помню Ты еще котом вроде был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, Sontomanofro001 сказал: Каким котом? Ты про мою аву? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parstal Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Привет Товарищи Активисты! Кем ты мечтаешь по профессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Тестировщик диванов (такая работа реально есть, могу рассказать если интересно) parstal и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parstal Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Nokcer сказал: Тестировщик диванов (такая работа реально есть, могу рассказать если интересно) Не важно кто ты и кем ты хочешь быть, главное это твоя мечта! Однажды сам вождь коммунизма сказал следущее: Работать работать работать! 3 минуты назад, Nokcer сказал: Тестировщик диванов (такая работа реально есть, могу рассказать если интересно) Я Вас слушаю, Товарищ модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 минуту назад, parstal сказал: Не важно кто ты и кем ты хочешь быть, главное это твоя мечта! Однажды сам вождь коммунизма сказал следущее: Работать работать работать! Я Вас слушаю, Товарищ модератор Ну, раз интересно - На этой работе тебе платят небольшую сумму (нет, там нету именно зп, а просто так сказать одноразово дали тебе денег за работу и больше ты там не работаешь), ты приходишь в магазин, берёшь бумажку и просто лежишь по минут 10 на диванах, затем на бумажке пишешь что тебе понравилось а что нет ну и общую оценку дивана (например 7/10), ну и после этого ты по-моему идёшь лежать на другом диване и т.д. Не уверен есть ли такая работа в России, но я видел на ютубе парень с Украины нашёл такую работу и заработал около 400-600 гривен (точно не помню) Земля и Авангард Агаты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, parstal сказал: Привет Товарищи Активисты! Извиняюсь, но я не товарищ активист parstal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 50 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти