TheFuga Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Ееее, завтра 1 Ноября. А это дата, когда я родился. Вообще, время — очень странная штука. Вы можете не успеть моргнуть, как 30 минут за компьютером превратятся в час, но последняя пара или урок, будут казаться для вас вечностью. Знаете? За это время я многое успел сделать. Я даже могу считать, что это самый продуктивный год. Я возрождал сервера, научился нормально строить, подучил орфографию, стал модератором на этом сайте, и многое, многое другое. Правда, друзей у меня не особо прибавилось, но мне на это всё равно. Моё одиночество почти всегда разукрашивают игроки моего сервера, и за это я хочу сказать им спасибо. Каждый день я просыпаюсь с мыслей, как продать раба, а заканчиваю свой день с мыслью как сбежать от полицейских. Именно на сервере прислушиваются к моей точки зрения больше всего. На форуме, или на других площадках всем как-то наплевать на меня. Есть люди, с которыми я общаюсь почти год, или 3-5 месяцев, но я знаю что в глубине души им абсолютно всё равно на меня, так или иначе. Ещё я в этом году, похоже, у меня появилась шиза, и я придумал массу слов, обозначающих что-либо. Умею танцевать, над тобой смеётся клоун, сидящий сверху и другое. Я могу часами рассказывать значение этих слов, но кому, не знаю. Сейчас это всё у меня просто лежит в архиве. Ещё я в этом году, похоже, у меня появилась шиза, и я придумал массу слов, обозначающих что-либо. Умею танцевать, над тобой смеётся клоун, сидящий сверху и другое. Я могу часами рассказывать значение этих слов, но кому, не знаю. Сейчас это всё у меня просто лежит в архиве. На самом деле, я сам не знаю зачем это, выкладываю. Это просто очередные размышления о глубоком, которые я почти каждый день пишу. Вообще я подумываю об открытии своего блога, но будут ли хоть кому-то интересны размышления шизика о времени, прошлом, или его текста связанные с Гитлером? Думаю, ответ очевиден, а именно нет. Вообще я хотел сюда написать все свои планы и достижения, а потом ещё размышлять о том, что планы могут легко измениться. Но через день, два, а может и 30 минут читатель это всё забудет. По этому, просто хочу вам пожелать удачного дня, и сообщить что завтра если я и буду отвечать, то очень редко, так как планирую кое-куда съездить. Бай-бай, Люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 А ещё я сделал вот такую фоточку примерно за 10 секунд [xDDD] А что бы вы точно не скучали, посмотрите 2 фотки, где расстреливают Гитлера и Игоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горох Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Ставь лайк если пишеш эссе на тему своего дня рождения TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 хм пожалуй создам тему с рассказом про птаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 31.10.2020 в 00:44, TheFuga сказал: Ееее, завтра 1 Ноября. А это дата, когда я родился. Вообще, время — очень странная штука. Вы можете не успеть моргнуть, как 30 минут за компьютером превратятся в час, но последняя пара или урок, будут казаться для вас вечностью. Знаете? За это время я многое успел сделать. Я даже могу считать, что это самый продуктивный год. Я возрождал сервера, научился нормально строить, подучил орфографию, стал модератором на этом сайте, и многое, многое другое. Правда, друзей у меня не особо прибавилось, но мне на это всё равно. Моё одиночество почти всегда разукрашивают игроки моего сервера, и за это я хочу сказать им спасибо. Каждый день я просыпаюсь с мыслей, как продать раба, а заканчиваю свой день с мыслью как сбежать от полицейских. Именно на сервере прислушиваются к моей точки зрения больше всего. На форуме, или на других площадках всем как-то наплевать на меня. Есть люди, с которыми я общаюсь почти год, или 3-5 месяцев, но я знаю что в глубине души им абсолютно всё равно на меня, так или иначе. Ещё я в этом году, похоже, у меня появилась шиза, и я придумал массу слов, обозначающих что-либо. Умею танцевать, над тобой смеётся клоун, сидящий сверху и другое. Я могу часами рассказывать значение этих слов, но кому, не знаю. Сейчас это всё у меня просто лежит в архиве. Ещё я в этом году, похоже, у меня появилась шиза, и я придумал массу слов, обозначающих что-либо. Умею танцевать, над тобой смеётся клоун, сидящий сверху и другое. Я могу часами рассказывать значение этих слов, но кому, не знаю. Сейчас это всё у меня просто лежит в архиве. На самом деле, я сам не знаю зачем это, выкладываю. Это просто очередные размышления о глубоком, которые я почти каждый день пишу. Вообще я подумываю об открытии своего блога, но будут ли хоть кому-то интересны размышления шизика о времени, прошлом, или его текста связанные с Гитлером? Думаю, ответ очевиден, а именно нет. Вообще я хотел сюда написать все свои планы и достижения, а потом ещё размышлять о том, что планы могут легко измениться. Но через день, два, а может и 30 минут читатель это всё забудет. По этому, просто хочу вам пожелать удачного дня, и сообщить что завтра если я и буду отвечать, то очень редко, так как планирую кое-куда съездить. Бай-бай, Люди. Тогда поздравляю вас с днём рождения! Желаю вам подольше быть на посту модератора, желаю чтобы побольше игроков было на CubeRP, и также богатства, здоровья и счастья! TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 4 часа назад, Delazar сказал: Тогда поздравляю вас с днём рождения! Желаю вам подольше быть на посту модератора, желаю чтобы побольше игроков было на CubeRP, и также богатства, здоровья и счастья! А на мое поздравление не ответили( читай дс фуга)) Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodee Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 С Днюхой наш всеми любимый Фуга. Желаю чтобы КубРП жил долго и не сдох в конце 2020. Желаю здоровья крепкого здоровья. Живи долго и страдая. TheFuga и nickich_09 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 2 часа назад, Sontomanofro001 сказал: Поздравляю... :)) Погодь,чё за?.. Скорее всего он из тех, кто просто приписывает себе шизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 3 минуты назад, Sontomanofro001 сказал: Это как? ну просто думает что у него она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 19 минут назад, Sontomanofro001 сказал: Дс есть? У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Sontomanofro001 сказал: Ну у тебя как бы... Да Yunivalix#4013 (он сам спросил, не баньте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 12 минут назад, Sontomanofro001 сказал: За что бан? За рекламу например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 9 минут назад, Sontomanofro001 сказал: За какую рекламу? Своего дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Sontomanofro001 сказал: Мы не рекламировали ДС). Я прорекламировал свой дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 28 минут назад, Sontomanofro001 сказал: Но ты этого не делал!!! Я спросил есть ли у тебя ДС,ты мне ВСЕГО ЛИШЬ ответил. Никто ни где ничего не рекламировал дружок :)) Ну, зная сегодняшних модераторов, тут и не от этого бана можно ожидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararasokik Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПРОИСХООООООООООООООООООООООООДИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти