TheFuga Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Ееее, завтра 1 Ноября. А это дата, когда я родился. Вообще, время — очень странная штука. Вы можете не успеть моргнуть, как 30 минут за компьютером превратятся в час, но последняя пара или урок, будут казаться для вас вечностью. Знаете? За это время я многое успел сделать. Я даже могу считать, что это самый продуктивный год. Я возрождал сервера, научился нормально строить, подучил орфографию, стал модератором на этом сайте, и многое, многое другое. Правда, друзей у меня не особо прибавилось, но мне на это всё равно. Моё одиночество почти всегда разукрашивают игроки моего сервера, и за это я хочу сказать им спасибо. Каждый день я просыпаюсь с мыслей, как продать раба, а заканчиваю свой день с мыслью как сбежать от полицейских. Именно на сервере прислушиваются к моей точки зрения больше всего. На форуме, или на других площадках всем как-то наплевать на меня. Есть люди, с которыми я общаюсь почти год, или 3-5 месяцев, но я знаю что в глубине души им абсолютно всё равно на меня, так или иначе. Ещё я в этом году, похоже, у меня появилась шиза, и я придумал массу слов, обозначающих что-либо. Умею танцевать, над тобой смеётся клоун, сидящий сверху и другое. Я могу часами рассказывать значение этих слов, но кому, не знаю. Сейчас это всё у меня просто лежит в архиве. Ещё я в этом году, похоже, у меня появилась шиза, и я придумал массу слов, обозначающих что-либо. Умею танцевать, над тобой смеётся клоун, сидящий сверху и другое. Я могу часами рассказывать значение этих слов, но кому, не знаю. Сейчас это всё у меня просто лежит в архиве. На самом деле, я сам не знаю зачем это, выкладываю. Это просто очередные размышления о глубоком, которые я почти каждый день пишу. Вообще я подумываю об открытии своего блога, но будут ли хоть кому-то интересны размышления шизика о времени, прошлом, или его текста связанные с Гитлером? Думаю, ответ очевиден, а именно нет. Вообще я хотел сюда написать все свои планы и достижения, а потом ещё размышлять о том, что планы могут легко измениться. Но через день, два, а может и 30 минут читатель это всё забудет. По этому, просто хочу вам пожелать удачного дня, и сообщить что завтра если я и буду отвечать, то очень редко, так как планирую кое-куда съездить. Бай-бай, Люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 А ещё я сделал вот такую фоточку примерно за 10 секунд [xDDD] А что бы вы точно не скучали, посмотрите 2 фотки, где расстреливают Гитлера и Игоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горох Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Ставь лайк если пишеш эссе на тему своего дня рождения TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 хм пожалуй создам тему с рассказом про птаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 31.10.2020 в 00:44, TheFuga сказал: Ееее, завтра 1 Ноября. А это дата, когда я родился. Вообще, время — очень странная штука. Вы можете не успеть моргнуть, как 30 минут за компьютером превратятся в час, но последняя пара или урок, будут казаться для вас вечностью. Знаете? За это время я многое успел сделать. Я даже могу считать, что это самый продуктивный год. Я возрождал сервера, научился нормально строить, подучил орфографию, стал модератором на этом сайте, и многое, многое другое. Правда, друзей у меня не особо прибавилось, но мне на это всё равно. Моё одиночество почти всегда разукрашивают игроки моего сервера, и за это я хочу сказать им спасибо. Каждый день я просыпаюсь с мыслей, как продать раба, а заканчиваю свой день с мыслью как сбежать от полицейских. Именно на сервере прислушиваются к моей точки зрения больше всего. На форуме, или на других площадках всем как-то наплевать на меня. Есть люди, с которыми я общаюсь почти год, или 3-5 месяцев, но я знаю что в глубине души им абсолютно всё равно на меня, так или иначе. Ещё я в этом году, похоже, у меня появилась шиза, и я придумал массу слов, обозначающих что-либо. Умею танцевать, над тобой смеётся клоун, сидящий сверху и другое. Я могу часами рассказывать значение этих слов, но кому, не знаю. Сейчас это всё у меня просто лежит в архиве. Ещё я в этом году, похоже, у меня появилась шиза, и я придумал массу слов, обозначающих что-либо. Умею танцевать, над тобой смеётся клоун, сидящий сверху и другое. Я могу часами рассказывать значение этих слов, но кому, не знаю. Сейчас это всё у меня просто лежит в архиве. На самом деле, я сам не знаю зачем это, выкладываю. Это просто очередные размышления о глубоком, которые я почти каждый день пишу. Вообще я подумываю об открытии своего блога, но будут ли хоть кому-то интересны размышления шизика о времени, прошлом, или его текста связанные с Гитлером? Думаю, ответ очевиден, а именно нет. Вообще я хотел сюда написать все свои планы и достижения, а потом ещё размышлять о том, что планы могут легко измениться. Но через день, два, а может и 30 минут читатель это всё забудет. По этому, просто хочу вам пожелать удачного дня, и сообщить что завтра если я и буду отвечать, то очень редко, так как планирую кое-куда съездить. Бай-бай, Люди. Тогда поздравляю вас с днём рождения! Желаю вам подольше быть на посту модератора, желаю чтобы побольше игроков было на CubeRP, и также богатства, здоровья и счастья! TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 4 часа назад, Delazar сказал: Тогда поздравляю вас с днём рождения! Желаю вам подольше быть на посту модератора, желаю чтобы побольше игроков было на CubeRP, и также богатства, здоровья и счастья! А на мое поздравление не ответили( читай дс фуга)) Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodee Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 С Днюхой наш всеми любимый Фуга. Желаю чтобы КубРП жил долго и не сдох в конце 2020. Желаю здоровья крепкого здоровья. Живи долго и страдая. nickich_09 и TheFuga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 2 часа назад, Sontomanofro001 сказал: Поздравляю... :)) Погодь,чё за?.. Скорее всего он из тех, кто просто приписывает себе шизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 3 минуты назад, Sontomanofro001 сказал: Это как? ну просто думает что у него она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 19 минут назад, Sontomanofro001 сказал: Дс есть? У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Sontomanofro001 сказал: Ну у тебя как бы... Да Yunivalix#4013 (он сам спросил, не баньте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 12 минут назад, Sontomanofro001 сказал: За что бан? За рекламу например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 9 минут назад, Sontomanofro001 сказал: За какую рекламу? Своего дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Sontomanofro001 сказал: Мы не рекламировали ДС). Я прорекламировал свой дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 28 минут назад, Sontomanofro001 сказал: Но ты этого не делал!!! Я спросил есть ли у тебя ДС,ты мне ВСЕГО ЛИШЬ ответил. Никто ни где ничего не рекламировал дружок :)) Ну, зная сегодняшних модераторов, тут и не от этого бана можно ожидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararasokik Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПРОИСХООООООООООООООООООООООООДИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти