ч1мпл Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 6 минут назад, sinabonka сказал: 5050 зачем ты вкезде пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Только что, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал: зачем ты вкезде пишешь? а что такое? 5051 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 1 минуту назад, sinabonka сказал: а что такое? 5051 я не вижу смысла сидеть на форуме по 5 часов и писать всякий бред в таких темах EnderState и sinabonka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 2 минуты назад, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал: я не вижу смысла сидеть на форуме по 5 часов и писать всякий бред в таких темах 5052 Лично я не вижу смысла мне что-то об этом говорить, я могу позволить себе сидеть несколько часов на форуме и писать "бред". На то это и игры, мне нравится, я пишу, тем самым делая актив. Что не так? ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 2 минуты назад, sinabonka сказал: 5052 Лично я не вижу смысла мне что-то об этом говорить, я могу позволить себе сидеть несколько часов на форуме и писать "бред". На то это и игры, мне нравится, я пишу, тем самым делая актив. Что не так? гений, на чужое мнение которое не нравиться тебе дизы кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 3 минуты назад, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал: гений, на чужое мнение которое не нравиться тебе дизы кидать 5053 но ведь мнение субъективное, оно у всех разное. Мне не нравится, что ты мне что-то пишешь по поводу моей активности. Вчера тебе же не понравился сервер, ты кинул диз, вот и всё. Всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 7 минут назад, sinabonka сказал: Мне не нравится, что ты мне что-то пишешь по поводу моей активности. а мне не нравишься ты, и че мне кидать на все сообщения дизы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 чиитает и молчит... sinabonka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Только что, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал: а мне не нравишься ты, и че мне кидать на все сообщения дизы? 5054 хм, это взаимно. Я не хочу продолжать с тобой разговаривать. Ты сам придрался ко мне, за что и получил диз, пойми это, смирись и будь попроще к таким вещам ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 и щас понесется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 4 минуты назад, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал: и щас понесется 5055 на форуме именно такие люди меня и отталкивают. Скажи, что тебе не понравилось в моих сообщениях во флудильне в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Только что, sinabonka сказал: Скажи, что тебе не понравилось в моих сообщениях во флудильне в играх? подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 1 минуту назад, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал: подумай 5056 не буду, потому что хотелось бы услышать то, что тебе не понравилось. В крайнем случае дизы объективно не за что, раз ты не можешь обосновать, что тебе не понравилось. Я пишу ничего не нарушая, а если тебе не понравился спам - уж прости, на то это и флудильня ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Только что, sinabonka сказал: В крайнем случае дизы объективно не за что Кто-то же говорил, мне не понравилось мое субьективное мнение ( в душе не знаю че это ) и ты ему не постоишь ☝🏿️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 2 минуты назад, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал: Кто-то же говорил, мне не понравилось мое субьективное мнение ( в душе не знаю че это ) и ты ему не постоишь ☝🏿️ 5057 как ни странно, то я и не собираюсь этому противостоять. Я бы хотела просто узнать причину твоего недовольства ко мне, а так же объяснения за два поставленных диза ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderState Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 5058 26 минут назад, sinabonka сказал: 5057 как ни странно, то я и не собираюсь этому противостоять. Я бы хотела просто узнать причину твоего недовольства ко мне, а так же объяснения за два поставленных диза Какая тебе разница на чье то субъективное мнение если он даже объяснить его адекватно не может ч1мпл и sinabonka 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 2 минуты назад, EnderState сказал: 5058 Какая тебе разница на чье то субъективное мнение если он даже объяснить его адекватно не может 5059 мне нет разницы. Я хочу узнать причину недовольства, что повлекло за собой три диза в мою сторону ч1мпл, EnderState и MikleSame 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderState Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Только что, sinabonka сказал: 5059 мне нет разницы. Я хочу узнать причину недовольство, что повлекло за собой три диза в мою сторону 5060, забей просто, держи +rep ч1мпл и sinabonka 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Только что, EnderState сказал: 5060, забей просто, держи +rep 5061 , ты мили. Взаимно поставила, сябки! ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 32 минуты назад, EnderState сказал: держи +rep не понял EnderState 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 5062 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 8 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 5063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 8 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 8 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 5064 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 8 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 5065 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 269 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти