Перейти к содержанию

Проблема с плагином Chatty.

Рекомендуемые сообщения

В теме 24 сообщения

Здравствуйте, решил я установить на свой сервер (не атернос) плагин Chaty,но вот беда, обычные игроки у которых нет опки, не могут ничего написать.Им пишет "Доступный чат не найден.Возможно, у вас отсутствуют права доступа."

Может быть вы мне поможете с данной проблемой.

2020-10-31_21.38.34.png

2020-10-31_21-37-23.png

2020-10-31_21-38-07.png

14 минут назад, TheFuga сказал:

Добрый день. Уберите скобки, тогда всё заработает. Например, вместо chatty.chat.<global> поставьте chatty.chat.global

Извините что беспокою, сделал так как вы сказали, но ничего не получилось, вся та же проблема...

:(

46 минут назад, Einszweidrei сказал:

Извините что беспокою, сделал так как вы сказали, но ничего не получилось, вся та же проблема...

:(

Ну, тогда не знаю. Вообще рекомендую поставить LuckPerms. Это лучше, чем все другие плагины на права. С этим там проблем не должно быть.

31.10.2020 в 18:55, TheFuga сказал:

Ну, тогда не знаю. Вообще рекомендую поставить LuckPerms. Это лучше, чем все другие плагины на права. С этим там проблем не должно быть.

А теперь попробуй найти на старые версии LuckPerms... Работает только PermissionEx :(

Правда иногда бывает конфликтует с чем-то и приходится вычислять плагин который мешает его работе

Так-то он лучший, чисто для меня на версиях ниже 1.12.2

LuckPerms лучше всего на 1.12.2 из-за того что там можно все настроить в игре и без кучи команд, так же там можно зайти через сайт и на сайте настроить, но я привык к PermissionEx :) 1 раз использовал LuckPerms. Жаль что он мне понравился тоже. Чекал другие плагины как zPermissions bPermissions. Ничего не понятно... Ещё был очень понятный плагин PowerPerms. Тоже понравился, правда нужен Addon к нему что-бы работали привелегии по типу: *;example.* и т.д.

• 5 месяцев спустя...
1 час назад, shamanchev сказал:

я спрашиваю какую команду надо вписать в группу default

может право? например essentials.gamemode.*

31.10.2020 в 17:52, TheFuga сказал:

Добрый день. Уберите скобки, тогда всё заработает. Например, вместо chatty.chat.<global> поставьте chatty.chat.global

вот введи это и еще chatty.chat.chat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...