Триан Трианович Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Здравствуйте, решил я установить на свой сервер (не атернос) плагин Chaty,но вот беда, обычные игроки у которых нет опки, не могут ничего написать.Им пишет "Доступный чат не найден.Возможно, у вас отсутствуют права доступа." Может быть вы мне поможете с данной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Добрый день. Уберите скобки, тогда всё заработает. Например, вместо chatty.chat.<global> поставьте chatty.chat.global Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триан Трианович Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 14 минут назад, TheFuga сказал: Добрый день. Уберите скобки, тогда всё заработает. Например, вместо chatty.chat.<global> поставьте chatty.chat.global Извините что беспокою, сделал так как вы сказали, но ничего не получилось, вся та же проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 46 минут назад, Einszweidrei сказал: Извините что беспокою, сделал так как вы сказали, но ничего не получилось, вся та же проблема... Ну, тогда не знаю. Вообще рекомендую поставить LuckPerms. Это лучше, чем все другие плагины на права. С этим там проблем не должно быть. nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триан Трианович Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Спасибо большое, установил LuckyPerms и всё заработало!😀 TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoZeN Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 31.10.2020 в 18:55, TheFuga сказал: Ну, тогда не знаю. Вообще рекомендую поставить LuckPerms. Это лучше, чем все другие плагины на права. С этим там проблем не должно быть. А теперь попробуй найти на старые версии LuckPerms... Работает только PermissionEx :( Правда иногда бывает конфликтует с чем-то и приходится вычислять плагин который мешает его работе Так-то он лучший, чисто для меня на версиях ниже 1.12.2 LuckPerms лучше всего на 1.12.2 из-за того что там можно все настроить в игре и без кучи команд, так же там можно зайти через сайт и на сайте настроить, но я привык к PermissionEx :) 1 раз использовал LuckPerms. Жаль что он мне понравился тоже. Чекал другие плагины как zPermissions bPermissions. Ничего не понятно... Ещё был очень понятный плагин PowerPerms. Тоже понравился, правда нужен Addon к нему что-бы работали привелегии по типу: *;example.* и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanchev Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 А можно информацию куда писать в LuckPerms разрешения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 2 часа назад, shamanchev сказал: А можно информацию куда писать в LuckPerms разрешения? /lp editor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanchev Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 как точно называется команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, shamanchev сказал: как точно называется команда? lp editor 🤨 я же написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanchev Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 я про ту которую надо вписывать в группу default Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, shamanchev сказал: я про ту которую надо вписывать в группу default какую?🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanchev Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 я спрашиваю какую команду надо вписать в группу default Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, shamanchev сказал: я спрашиваю какую команду надо вписать в группу default может право? например essentials.gamemode.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanchev Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 да, право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanchev Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 блин, какое право то надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanchev Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 чтобы можно было писать в чат всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, shamanchev сказал: чтобы можно было писать в чат всем поищи, chatty и там покажется тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanchev Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 всё что показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 31.10.2020 в 17:52, TheFuga сказал: Добрый день. Уберите скобки, тогда всё заработает. Например, вместо chatty.chat.<global> поставьте chatty.chat.global вот введи это и еще chatty.chat.chat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanchev Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Всё равно не работает список плагинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanchev Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 По какой причине у меня могут не показываться все разрешения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 24 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти