Перейти к содержанию

Помогите с командным блоком.

Рекомендуемые сообщения

В теме 14 сообщений

Как сделать так, чтобы командный блок тепал того, кто нажимает на него?Пишу /tp @s координаты-не работает, пишет "Сущность @s не найдена"!Когда пишу /tp @p координаты-тепает людей в радиусе 5-ти или 10-ти блоков, а мне нужно, чтобы тепало только того, кто рядом.Подскажите, может быть, можно выставить как-то радиус?

5 минут назад, __LoVeR__ сказал:

Как сделать так, чтобы командный блок тепал того, кто нажимает на него?Пишу /tp @s координаты-не работает, пишет "Сущность @s не найдена"!Когда пишу /tp @p координаты-тепает людей в радиусе 5-ти или 10-ти блоков, а мне нужно, чтобы тепало только того, кто рядом.Подскажите, может быть, можно выставить как-то радиус?

могу помочь

1 минуту назад, klaudi238 сказал:

обыкновенно

знаешь как смотреть координаты?

да, знаю.

1 минуту назад, klaudi238 сказал:

пишешь /tp ник того кого хочешь тепнуть либо же @p потом пишешь координаты куда хочешь переместиться

В том то и проблема.Я это знаю.Мне нужно тепать одного человека, но тепается сразу несколько, кто стоит рядом

19 минут назад, klaudi238 сказал:

ты на одиночном сервере или атернос или чё то такое

На атерносе.

17 минут назад, MineWolf сказал:

я не понял в чем проблема

В том, что мне нужно, чтобы командный блок тепал одного человека поблизости, а он тепает несколько.

1 час назад, __LoVeR__ сказал:

1.12.2

увы, так низя, можно кншн через плиту, и координаты в селекторе указать. но можно так :/ - tp @p[c=1] координаты. с - count - кол-во, можно так

3 минуты назад, Mysterious_Human сказал:

увы, так низя, можно кншн через плиту, и координаты в селекторе указать. но можно так :/ - tp @p[c=1] координаты. с - count - кол-во, можно так

Спасибо большое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...