__LoVeR__ Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Как сделать так, чтобы командный блок тепал того, кто нажимает на него?Пишу /tp @s координаты-не работает, пишет "Сущность @s не найдена"!Когда пишу /tp @p координаты-тепает людей в радиусе 5-ти или 10-ти блоков, а мне нужно, чтобы тепало только того, кто рядом.Подскажите, может быть, можно выставить как-то радиус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaudi238 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 5 минут назад, __LoVeR__ сказал: Как сделать так, чтобы командный блок тепал того, кто нажимает на него?Пишу /tp @s координаты-не работает, пишет "Сущность @s не найдена"!Когда пишу /tp @p координаты-тепает людей в радиусе 5-ти или 10-ти блоков, а мне нужно, чтобы тепало только того, кто рядом.Подскажите, может быть, можно выставить как-то радиус? могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__LoVeR__ Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, klaudi238 сказал: могу помочь Хорошо, но как?,_, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaudi238 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 обыкновенно знаешь как смотреть координаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__LoVeR__ Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, klaudi238 сказал: обыкновенно знаешь как смотреть координаты? да, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaudi238 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 пишешь /tp ник того кого хочешь тепнуть либо же @p потом пишешь координаты куда хочешь переместиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__LoVeR__ Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, klaudi238 сказал: пишешь /tp ник того кого хочешь тепнуть либо же @p потом пишешь координаты куда хочешь переместиться В том то и проблема.Я это знаю.Мне нужно тепать одного человека, но тепается сразу несколько, кто стоит рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaudi238 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 ты на одиночном сервере или атернос или чё то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineWolf Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 я не понял в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__LoVeR__ Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 19 минут назад, klaudi238 сказал: ты на одиночном сервере или атернос или чё то такое На атерносе. 17 минут назад, MineWolf сказал: я не понял в чем проблема В том, что мне нужно, чтобы командный блок тепал одного человека поблизости, а он тепает несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineWolf Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 какая это версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__LoVeR__ Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 47 минут назад, MineWolf сказал: какая это версия? 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, __LoVeR__ сказал: 1.12.2 увы, так низя, можно кншн через плиту, и координаты в селекторе указать. но можно так :/ - tp @p[c=1] координаты. с - count - кол-во, можно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__LoVeR__ Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 3 минуты назад, Mysterious_Human сказал: увы, так низя, можно кншн через плиту, и координаты в селекторе указать. но можно так :/ - tp @p[c=1] координаты. с - count - кол-во, можно так Спасибо большое. Mysterious_Human 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти