dimanormal123 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Привет все мы знаем что инсайд не самый молодой сайт по майнкрафту Так что есть на что посмотреть и даже поностальгировать вот первый скриншот форума инсайд MoryakSPb Самый первый игрок(не модератор) который оставил свой пост не было ни ищу друга не набираю команду только проблемы с модами картами и т д Сайт через год не изменил дизайн но видно что игроков стало гораздо больше Про 2017 и 2018 год хочу сказать что ничего не изменилось только игроков стало намного больше 2019 стал революционным ведь пришёл новый дизайн.Вкладка ищу друга и тд 2020 год ничем не выделяется онлайн сайта по немного понижается и портится....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Ага, а сайт спалили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanormal123 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Ага, а сайт спалили... всмысле спалили?Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, dimanormal123 сказал: всмысле спалили?Я что-то пропустил? Это шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 А откуда скриншоты сайта/форума с 2015 года откопали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanormal123 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, Мэв сказал: А откуда скриншоты сайта/форума с 2015 года откопали?) на верх скрина посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, Мэв сказал: А откуда скриншоты сайта/форума с 2015 года откопали?) С сайта машины времени Только что, Delazar сказал: С сайта машины времени Спалили сайт-то Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Сайт web.archive.org кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 хотелось бы там побывать в то время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 03.11.2020 в 04:20, JustMarkov сказал: Очень жаль что не застал те времена + Я застал только 2019, и то не полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 5 часов назад, TheFuga сказал: + Я застал только 2019, и то не полностью. А я вообще зарегистрировался 9 июля, вы о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Как говорится... Крафтер где чат, 5 лет прошло? Кстати один из первых модераторов (как я понимаю) Мартин <- click, был активен полгода, дальше ушёл( Последняя его тема - Terraria <- clickОчень надеюсь что я не ошибся, и это именно тот модераторК слову старая регистрация, довольно технологично) Ещё можно сказать про онлайн в 2016, так как Дима не много об этом сказал. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем CYBER Мартин, регистрация, онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Я бы апнул, тема прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 В 04.11.2020 в 13:44, Дед инсайд внутри сказал: Как говорится... Крафтер где чат, 5 лет прошло? No way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 блин, времена классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти